MissChen 发表于 2013-8-21 08:53:44

请趁早封了这位大神

平时借助宗教言论搞风搞雨也就算了,现在越来越没个底线了公然在发帖给坛友起外号了——(和水遁王关于邓丽君的趣味对话)
http://bbs.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=238372&fromuid=217543
。请不要犹豫,直接封了还音乐区一个干净的环境吧

ledzep 发表于 2013-8-21 14:31:14

赞同!

morefeel 发表于 2013-8-21 16:44:24

权当看笑话吧

reufc 发表于 2013-8-21 21:44:23

我想最初推神还可能忽悠到一些网友,但自从菲哈蒙尼、里赫特/李斯特、钢琴不突出等事件后,应该只起娱乐效果了。。
但我觉得宣传宗教、骂人和攻击还是要禁止的

stevenjou 发表于 2013-8-21 23:07:19

有时候觉得俱乐部的容忍度真的高过头了。

在江边熬浆糊 发表于 2013-8-22 14:07:09

建议俱乐部发起组织一个关爱心理卫生基金,为和谐作出应有的贡献

stevenjou 发表于 2013-8-22 16:55:20

很荣幸把我第3000个帖子奉献在这里。

lqdxy 发表于 2013-8-22 19:25:06

之前和他一般见识,感觉我错了!最近权当看看笑话,不过,很好的讨论氛围被他破坏了倒是真的,好好一个帖子最后变得走了样。至于封不封完全在于版主,我也在基点当了十年版主,反正在我的论坛如果遇到这样的主肯定早就有自己的主张了,还好10年来没有类似的人在我的论坛搅局。

MissChen 发表于 2013-8-22 21:00:06

也算10年难得一遇的奇葩了

rainxin163 发表于 2013-8-22 23:22:54

lqdxy 发表于 2013-8-23 07:25:42

rainxin163 发表于 2013-8-22 23:22 static/image/common/back.gif
其他不说,乱起封号,随便骂人,地域攻击,只要你指出他错误的就和你杠上,也真是无语了。
我很奇怪为什么 ...
因为他总是正确的!又或许考虑到他是外籍人士,言论自由嘛。

morefeel 发表于 2013-8-23 11:01:15

有这样的一朵奇葩 可以吸引人气
芙蓉凤姐都是这样炒作的

shadowind 发表于 2013-8-23 20:22:51

此人各种常识性错误,颠倒黑白,封了也不冤
页: [1]
查看完整版本: 请趁早封了这位大神

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信