小白 发表于 2014-8-8 21:35:22

旭日东升 发表于 2014-8-8 21:21 static/image/common/back.gif
白版问一下照片上旁边的3/5a 与Q牌脚架之间是不是放了ABA薄避震板

用了。

话说这对Classic 30喇叭虽然没有煲开还是新的,但声音已经给我印象很深了。低频能量充沛而且表现方式温柔,不会刚猛或侵略性。这就是低音单元向下发射能量的好处——低频能量不那么直接地扑面而来。

Classic 30的中高频表现也很好,在帝瓦雷的驱动下,控制有方。

下一步打算再换其他功放试试。

旭日东升 发表于 2014-8-8 21:44:54

小白 发表于 2014-8-8 21:35 static/image/common/back.gif
用了。

话说这对Classic 30喇叭虽然没有煲开还是新的,但声音已经给我印象很深了。低频能量充沛而且表 ...

看来 我也要试试在我的EPOS箱子和Q牌脚架之间 放上一块薄ABA避震板虽然现在Q牌脚架下已经有了美国的Sound Anchors 钉垫和ABA厚板 我想声音还会更好的

阳光枫林 发表于 2014-8-9 09:55:48

小白 发表于 2014-8-8 21:11 static/image/common/back.gif
这对喇叭的面板不是很宽,只有17厘米,但深度惊人,达41厘米。我很喜欢这种式样的喇叭,而不喜欢面板很宽大 ...

如果低音单元能够放在侧面,低频会更开扬宽松。
低音单元在箱体内部,低频会更紧凑干净,摆位更加容易。

小白 发表于 2014-8-9 10:51:43

阳光枫林 发表于 2014-8-9 09:55 static/image/common/back.gif
如果低音单元能够放在侧面,低频会更开扬宽松。
低音单元在箱体内部,低频会更紧凑干净,摆位更加容易。

侧低音的Tempo、Classic 20等我都听过,但我却对低频向下发射的Classic 30更感兴趣,我觉得Classic 30这个喇叭是一个独特但成功的设计。

木真 发表于 2014-8-9 11:31:13

雷神推30推得动吗?

阳光枫林 发表于 2014-8-9 13:32:23

小白 发表于 2014-8-9 10:51 static/image/common/back.gif
侧低音的Tempo、Classic 20等我都听过,但我却对低频向下发射的Classic 30更感兴趣,我觉得Classic 30这个 ...

也就是说白版不认可飞星侧低音的设计啰;P

中毒太深 发表于 2015-1-27 11:12:32

Classic30中频很饱满,3万内是个不错的选择。

shmyyy 发表于 2015-1-27 19:51:42

飞星最喜欢的还是sitara和天蝎两款

飞过 发表于 2015-1-30 18:20:25

偶喜欢30的个性颜色的选择!:loveliness:

龙之梦 发表于 2015-2-11 11:55:29

shmyyy 发表于 2015-1-27 19:51 static/image/common/back.gif
飞星最喜欢的还是sitara和天蝎两款

越来越认可三分频理论。。。

whfcxr 发表于 2018-6-23 22:30:55

sitaraclass20class30三款都是三分频设计吗?以音质论,30和sitara 谁高一些

小白 发表于 2018-6-24 11:38:22

whfcxr 发表于 2018-6-23 22:30
sitaraclass20class30三款都是三分频设计吗?以音质论,30和sitara 谁高一些

Sitara是2.5路系统。C30是三路。30能适合更大空间,能量感更强,Sitara稍更细腻。

realzxp 发表于 2018-6-24 14:06:43

枫林玩过的东西太多,永远都是下一个更好玩
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 德国绅士——试听飞星Classic 30落地箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信