sz517 发表于 2013-12-29 14:40:31

徕卡 发表于 2013-12-29 14:17 static/image/common/back.gif
查了些资料,应该也是用和jeff同类的丹麦 B&O 的 D类功放板。

补一张他家的HIFI旗舰给你看{:soso_e113:}

傻子魏三 发表于 2013-12-29 15:08:13

sz517 发表于 2013-12-29 11:14 static/image/common/back.gif
先讲讲昨日论坛烧友来家访的情况

这位烧友是非常资深的古典音乐烧友,和我闲聊中透露出非常 ...

他们几个都是俱乐部的开坛元老啦,去您家的这位很早就鼓吹me监听箱,这次让他开了耳朵啦,呵呵

徕卡 发表于 2013-12-29 15:38:12

和 adam 一样用 ICEpower 500和250 三组 D 类功放板

sz517 发表于 2013-12-29 15:48:41

徕卡 发表于 2013-12-29 15:38 static/image/common/back.gif
和 adam 一样用 ICEpower 500和250 三组 D 类功放板

呵呵,好吧。。你认为D类就D类吧,明天我打开功放后板拍些图就好了。。

sz517 发表于 2013-12-29 15:49:41

傻子魏三 发表于 2013-12-29 15:08 static/image/common/back.gif
他们几个都是俱乐部的开坛元老啦,去您家的这位很早就鼓吹me监听箱,这次让他开了耳朵啦,呵呵

果然资深!赞一个,对古典音乐理解的程度赶上演奏家了。。。

徕卡 发表于 2013-12-29 16:15:25

sz517 发表于 2013-12-29 15:48 static/image/common/back.gif
呵呵,好吧。。你认为D类就D类吧,明天我打开功放后板拍些图就好了。。

工作电压从190--265V说明不是传统电源,是开关电源,4欧1000W刚好是 B&O IECpower 1000的那板,500w刚好是500那板,这二型号板是各厂用的最多,声音也不错的成熟板,最利于大功率电子分频箱,ADAM顶级专业箱也采用。

sz517 发表于 2013-12-29 16:22:43

徕卡 发表于 2013-12-29 16:15 static/image/common/back.gif
工作电压从190--265V说明不是传统电源,是开关电源,4欧1000W刚好是 B&O IECpower 1000的那板,500w刚好是 ...

兄台看贴不仔细啊,我前面说过了,ME有D类,但是用在他家的HIFI产品上的,监听系列全部是AB类。。。

徕卡 发表于 2013-12-29 16:28:31

sz517 发表于 2013-12-29 16:22 static/image/common/back.gif
兄台看贴不仔细啊,我前面说过了,ME有D类,但是用在他家的HIFI产品上的,监听系列全部是AB类。。。

我去官方网站看看....

maurice_zhao 发表于 2013-12-29 17:18:11

照片真是漂亮,这种设计应该是模拟点音源的发声方式,楼主能介绍下厂家是如何避免低音单元在大动态时对中高频的影响吗?

这种设计的中高频听感应该是比较开放的吧

Phase 发表于 2013-12-29 17:28:06

木色比黑mdf的漂亮太多了...

justlikeme 发表于 2013-12-29 19:52:37

楼主的933现在在这里,呵呵

luoxing 发表于 2013-12-29 20:51:21

太壕了
不过4声道怎么玩?求解

richardgu007 发表于 2013-12-29 21:28:45

放毒!有空来蹭听!

yamuling 发表于 2013-12-29 23:50:43

{:soso_e113:}广告贴么,有机会也想听听这个大的。

sz517 发表于 2013-12-30 01:30:38

maurice_zhao 发表于 2013-12-29 17:18 static/image/common/back.gif
照片真是漂亮,这种设计应该是模拟点音源的发声方式,楼主能介绍下厂家是如何避免低音单元在大动态时对中高 ...

本身频率波长都不同,声音的干扰不存在,你问的是那种干扰?这箱子的技术特点我也只是知道皮毛,工厂对技术开放非常保守,几乎找不着技术资料。。。

我有时间把手头上不多的资料发上来和大家分享吧。。

高原理论上讲是不需要箱体的,中音有处理,在背面有个类似于软包的盖子。

这种点声源的设计就是尽量避免分频带来的问题,同时也造就了精确的相位和一致性。。。

声音先不评价,等煲开我再邀几个高人听过再写。。(煲机痛苦,工厂建议100-120小时)

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ME Geithain RL901K到家!附听感!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信