Anddy 发表于 2014-3-26 20:12:11

SONY D100 作为解码LO输出音质如何?

请教论坛英雄:

SONY D100 作为解码 LO 口输出,再接耳放,音质如何?

小白 发表于 2014-3-26 20:17:25

我觉得还是素质很好的,只是属于那种音色清淡的类型。建议避免风格直白的后端。

Anddy 发表于 2014-3-26 20:26:19

感谢版主如此迅速解答疑难。

这个D100做音源,加二房,拖HD800,Rs1i之类的耳机,是否协调?

qjzy 发表于 2014-3-26 20:28:02

只有光纤,决定了作解码就受限了,好的数字界面带光纤输出的、以及光纤线就不多。还是直接当播放器用吧。

Anddy 发表于 2014-3-26 20:39:59

D100是光纤和模拟复合端子输出的

Anddy 发表于 2014-3-26 20:42:30

输入只有光纤和模拟,没有同轴输入,非常可惜。

D100 可以直接SD卡解码,还需要数字界面么?

chaisan 发表于 2014-3-26 20:47:23

Anddy 发表于 2014-3-26 20:26 static/image/common/back.gif
感谢版主如此迅速解答疑难。

这个D100做音源,加二房,拖HD800,Rs1i之类的耳机,是否协调?

D100 LO就不要指望玩HD800了,RS1i勉强可以这么凑合一下

ヤ夜风╭☆ 发表于 2018-4-19 13:19:10

玩HD600或者650可以不,接二房

botiler 发表于 2018-4-21 08:02:54

我觉得还是相当不错的哈,我接台放BHA-1用,感觉素质挺高

pkj66 发表于 2022-4-2 18:38:13

d100的音质总体还是可以的!它的音质相较d50在厚度,暖度上有改善!

惊鸿飞雪 发表于 2022-4-3 19:00:42

pkj66 发表于 2022-4-2 18:38
d100的音质总体还是可以的!它的音质相较d50在厚度,暖度上有改善!

我怎么听说D100比D50就相当于,HD650和HD600的差别。
我是玩SONY D8的。

pkj66 发表于 2022-4-5 17:44:39

惊鸿飞雪 发表于 2022-4-3 19:00
我怎么听说D100比D50就相当于,HD650和HD600的差别。
我是玩SONY D8的。

我所说的d100的音质相较d50在厚度上的改善,是指在两个机器音质基本没有大的差异变化的听音结果。"我怎么听说D100比D50就相当于,HD650和HD600的差别",如果:“HD650和HD600的差别”,值得是深海hd650和hd600耳机的话,个人认为这种差异用hd650和hd600的听音差别来比喻不是很妥。毕竟hd650和hd600的听音差别还是很大的!
页: [1]
查看完整版本: SONY D100 作为解码LO输出音质如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信