anycall 发表于 2014-5-6 14:22:02

呵呵,等待等待、寂寞的等待!

firefive 发表于 2014-5-6 14:43:57

到底是啥事儿啊?

necromancer 发表于 2014-5-6 14:55:19

其实楼主早就应该报警了....

封面 发表于 2014-5-6 15:01:00

如果贴吧里的事儿是真的,太同情楼主了!{:3_82:}

cly108 发表于 2014-5-6 15:04:35

楼主迟迟不发详细真相 在和对方 谈判吗?

给对方一个悔改的机会?

那你就太蠢了 要是能谈他就不会骗你了感觉快报警

阿鲁卡多 发表于 2014-5-6 15:06:54

咳咳,好久没来,听说又大戏上演,冒个泡
= =

落下一颗糖 发表于 2014-5-6 15:07:26

封面 发表于 2014-5-6 15:01 static/image/common/back.gif
如果贴吧里的事儿是真的,太同情楼主了!

贴吧里啥事啊?

yinhe 发表于 2014-5-6 15:07:43

yinhe 发表于 2014-5-6 14:10 static/image/common/back.gif
别以为走淘宝就万事大吉,我的一单代购退款已经过一个月了,淘宝现在还没处理。
今年3月底,从网上看到英 ...

什么叫代购?
我想买的东西买不到,你帮我去找,我付报酬给你,这是代购的形式之一。
我看到了自己想要买的东西,但我买不来,比如东西在国外,你帮我去买,我付报酬给你,这是之二。
我请那个人代购,是属于第二种形式。
虽然是代购,但代购方要加利润或手续费,显然这是一种买卖关系。
我付钱给你,你就应该把东西拿给我,不管你是被人骗了,还是自己把东西搞丢了,只要你不能给我东西,就应该把钱给回我,这是非常简单的道理。
我不明白 JayLam 是怎么理解的。

封面 发表于 2014-5-6 15:14:48

落下一颗糖 发表于 2014-5-6 15:07 static/image/common/back.gif
贴吧里啥事啊?

看楼主另外一个等功放的帖子,152楼。

dal198815 发表于 2014-5-6 15:19:39

硬总啊,这贴要火,翻了7页都没看到楼主的详细说明啊

小小潭 发表于 2014-5-6 15:48:03

关注:)

yinhe 发表于 2014-5-6 15:48:56

JayLam只是看到责任关系,多嘴分析了几句,觉得我不在理的,不妨问下法律相关专业的人,论坛上貌似就有大律师...发表于 17 分钟前
JayLam没有冒犯你的意思,我觉得你列的两种情况,等于是2款不同服务内容的劳务合同,相反你理解错了,如果是第一种的话是代购方自己的责任,第二种是你已经指定了卖方,代购只是个代理.还有你跟代购肯定不是买卖关系...发表于
=======================================
看到你这样理解代购及法律责任的关系,我真的无语了:Q
拿人钱财,替人办事,不能办事,退回钱财,天经地义!

开心发烧鼠 发表于 2014-5-6 15:52:46

到底肿么回事啊?找硬总的美女秘书问下 :L

samingan 发表于 2014-5-6 15:57:33

关注,诚信确实很重要,要就不要答应别人。

woodear 发表于 2014-5-6 16:01:58

阿鲁卡多 发表于 2014-5-6 15:06 static/image/common/back.gif
咳咳,好久没来,听说又大戏上演,冒个泡
= =

我也是听说了才来围观的:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 多谢各位的关注,事情已经解决。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信