samaudi 发表于 2014-5-20 00:25:10

与wju交易voodoo black diamond dragon 电源线,申请中介

原帖在这:http://www.headphoneclub.com/thread-252929-1-1.html

卖家:本人
买家:wju
交易价格:4650
中介费,转账手续费:买家出
顺丰快递到付。
申请中介。多谢!

wju 发表于 2014-5-20 00:31:54

请版主将总金额报给我,我马上打款,谢谢!:loveliness::handshake

中介服务 发表于 2014-5-20 08:53:35

我确认本次交易的货款是: 4650元 中介费是:30元银行转帐手续费是:??元取决于卖家朋友收款银行帐户。有请卖家告知收款的银行是哪家,才好核算银行转账手续费,谢谢。卖家交易完成后收到的金额=买家打给中介的总金额-中介费-银行手续费(以实际产生的金额为准)
招商银行(金额的0.2%, 最少5元,最高为50元)
建设银行(金额的0.25%,最少2元,最高为50元)
交通银行(金额的0.15%,最少1元,最高为50元)
工商银行(金额的0.5% ,最少1元,最高为25元)
农业银行(金额的0.4% ,最少1元,最高为50元)
请买家朋友确认后转帐到中介专用收款帐号,并回贴通知中介转到了哪个帐号,便于中介及时查收回帖确认。下面有中介专用收款账号等,请点进去认真阅读。

samaudi 发表于 2014-5-20 12:54:46

收款银行是中信银行。

wju 发表于 2014-5-20 13:46:44

我建行网上划款到中介建行帐户,请版主告知总款项.

中介服务 发表于 2014-5-20 15:10:16

samaudi 发表于 2014-5-20 12:54 static/image/common/back.gif
收款银行是中信银行。

OK, 买家应打款:货款是: 4650元+ 中介费是:30元 + 银行转帐手续费是:9.3 =4689.3元
卖家交易完成后收到的金额=买家打给中介的总金额4689.3-中介费30-银行手续费9.3=4650元

wju 发表于 2014-5-20 16:38:04

版主,款已划入你建行帐户,请查收.

中介服务 发表于 2014-5-20 17:16:01

wju 发表于 2014-5-20 16:38 static/image/common/back.gif
版主,款已划入你建行帐户,请查收.

确认,4689.3元交易款已查收到建行账户,请卖家安排发货,办好后将发货单和货运公司相关信息发上来。

samaudi 发表于 2014-5-21 22:15:58

周六发货,平时实在没空。对两位抱歉!

wju 发表于 2014-5-24 20:37:54

不知道是什么情况?线不在自己那里吗?寄个顺丰件是举手之劳的事啊?

samaudi 发表于 2014-5-24 21:06:34

楼上,稍安勿燥,明天会发货出去的,货物就在我自己家里,只是我真的没时间。你的地址我电话上没有了,请再发往我行动电话上。谢谢!

wju 发表于 2014-5-27 19:39:29

版主,请打款给卖家,线已经收到,多谢。

中介服务 发表于 2014-5-27 22:57:48

wju 发表于 2014-5-27 19:39 static/image/common/back.gif

OK,有请卖家朋友提供收款银行卡号和户名。

中介服务 发表于 2014-5-28 15:33:03

wju 发表于 2014-5-27 19:39 static/image/common/back.gif

OK,为了你资金的安全,请核对账户信息和金额:中信:...........9968 韩....
卖家朋友交易完成后收到的金额, 扣除中介费和银行手续费,实际到帐4650元。有请卖家朋友来确认。确认后中介将在1个工作日内办理转款手续。

samaudi 发表于 2014-5-28 20:58:38

确认!多谢两位!
页: [1] 2
查看完整版本: 与wju交易voodoo black diamond dragon 电源线,申请中介

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信