睿智星 发表于 2014-9-18 22:25:53

狗狗怎么被禁言了?

狗狗怎么被禁言了?
是因为这个帖子么?
http://www.headphoneclub.com/thread-276571-1-1.html

说实话,我没觉得狗狗的听感文章有任何问题,诚然狗狗的文章天花乱坠,但是这是一种“特色”,去掉这些天花乱坠的
宇宙无敌、虫洞第一 、新伊甸园NO.1
还是有一些实质的东西的。

看评测本来就是要学会过滤的,包括一些资深很有威望的人的评测也是需要顾虑的去看的,否者很有可能适得其反

谁敢100%说我的听感文章不存在误导?

就拿耳机的平衡和单端来说,有人提倡单端有人提倡平衡,你到底信谁?

作为一个烧友,我不希望狗狗禁言。

schpeltor 发表于 2014-9-18 22:27:24

他禁言明显是因为挑衅了版主嘛

yyw@ 发表于 2014-9-18 22:30:24

顶狗狗!山上的朋友,水里的朋友,戒毒所里的朋友,铁窗后的朋友,举起你的双手,为狗狗汇集元气吧!:)

woodear 发表于 2014-9-18 22:30:25

显然不是因为听感写的天花乱坠被禁的:lol:lol

左仑 发表于 2014-9-18 22:32:01

不死鸟在他新浪博客上发飙了,刘版主应该知道吧?:lol
http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102v1v8.html

mute99 发表于 2014-9-18 22:32:48

说心里话,这位刘版未免太小鸡肚肠了
这次狗狗死的真怨啊{:1_126:}

chunshuo 发表于 2014-9-18 22:33:54

天天第一第一的。
我想问问他 昨天他发的第一和今天发的第一哪个更第一?

kyo2924 发表于 2014-9-18 22:36:55

支持狗狗 支持铁饭叔叔

yyw@ 发表于 2014-9-18 22:39:10

mute99 发表于 2014-9-18 22:32 static/image/common/back.gif
说心里话,这位刘版未免太小鸡肚肠了
这次狗狗死的真怨啊

这算啥啊,封7天而已不疼不痒的,大神烟消云散了都。狗狗还真是急了,小心管理员手指一动,唉。。

sun1900 发表于 2014-9-18 22:42:20

不管真假,狗狗的文章还是写的挺美的,就当科幻加散文看嘛,也不是啥大不了的事

may2567 发表于 2014-9-18 22:48:24

和狗狗多次打交道,古道热肠,值得信赖!

浙江省宁波市镇海区骆兴西路

Narret 发表于 2014-9-18 22:48:29

左仑 发表于 2014-9-18 22:32 static/image/common/back.gif
不死鸟在他新浪博客上发飙了,刘版主应该知道吧?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102v1v8. ...

坐等看底价:lol

vinbo 发表于 2014-9-18 22:52:34

这音乐听的:)

feathia 发表于 2014-9-18 22:56:01

我就问问楼主。原先因为铁饭与众坛友对骂导致一干无辜老烧被封杀的事情该怎么解决?

woncen 发表于 2014-9-18 22:56:38

看习惯了的人知道他写的东西就这风格,但是会有很多新手信以为真,冲动消费。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狗狗怎么被禁言了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信