计小雯 发表于 2014-11-12 18:38:33

投诉肆意侵害名誉随意诽谤

纠纷起因    shenjiangan之前想收我的单端t1,当时3800元谈好,结果我停止了交易   现在我在论坛4500出已经改好了古河镀金双三芯的平衡头,正在出   他出现喷我了。
引用原话    这位shenjiangan买家原话 “现在事实证明,整件事情就是因为你价格开低了后悔出耳机给我,编造了一个离奇的故事来欺骗烧友,还好意思在这里假装愤怒?”现在此人说我性质恶劣,说我是之前的不出是因为亏多了不出,那么就用数据说话,不感情用事。我之前的愤怒是因为被诽谤,之前的过激言论还请各位坛友和版主多多包含。
我先分析下我到底有没有少亏一点
之前打算单端3800元出给那人。
现在改平衡回来4500出给其他人了,这里面平衡头900买改的算700
耳机一样3800
加起来4500元出了,比3800元出掉单端多亏出200元。事实证明喷我因为担心亏钱纯属恶意行为!(事实都在面前了,shenjiangan至今仍然没有针对说我亏钱的思路进行承认错误,是男人么)
我不懂这无聊shenjiangan买家来乱喷的目的是什么,我只能理解为收不到白菜怒了。

我从他的角度为他说点话,我现在出耳机了,当时没有与他交易,你要来质疑我了,
一。如果是要提醒大家注意交易,可以的,欢迎,但是他上来就说我本质是我亏多了找理由不出他,这个亏钱关系到性质的问题我已经论证推翻,暴露了他连问题都没想明白就打字了,何其肤浅。
二。如果是想说我没把取消交易情况交待清楚给他夸大了,可以的,我就回答一下鸽子原因
1.我放鸽子是因为看你不爽,因为你向我隐瞒了此耳机是你自己买的事实,我心里没说,但是有介意。
2 快递弄脏了 ,我肯定是不能接受再刀了,作为自己的东西不想出了,于是就萌生了改平衡试试的想法。除了弄脏的程度我说得夸张了,其余改平衡等我都在当时如实告知的,也明确表示此事遇到了也不想继续出,我觉得我的东西现在有问题了,我可以选择终止交易的。此外也很友好地与他交流器材事宜,还表示t1也很好收,但是此时他强调我的成色好最便宜,强调你出了器材收我的耳机,天哪,之前我知道着这一切么,不是你朋友在收么?当时我更加不想出给你了。我认为我中止交易是有正当理由的,不至于人格有问题,可能当时没有把情况沟通清楚是我的失误,也会在今后更加严谨

现在,他非要我说出来,大家都能看明白,我把他隐瞒买主和诽谤我亏钱不出也说了。回到我身上,如何判断一个人的好坏,我这里有为了利益放弃交易么,我还使个坏不出他,不占便宜还讨得骂名,我还使坏干啥?这不是有毛病么!?如果抛开利益只看鸽子(鸽子的性质好坏就是由背后利益划分,打个比方,不看利益,家里被盗,鸽子了,是不是也要被骂)是毫无意义的,两者不可能分开看待。那么我真觉得他喷我是因为我没有成全他的占便宜心理!
说远一点,此事关系到鸽子,一看到鸽子就直接抢占道德高地,但是丝毫不考虑鸽子的真正原因,如果他有为大家服务的精神,全国论坛里的各种倒爷,各种鸽子之后转手高价卖掉的人,各种无理由鸽子的人,他应该把精力放在他们身上,我一个出点东西亏一大把的人,一个本本分分不加价出东西的人,事情过去一个多月了,他也收到其他t1了,不去听他最爱的《我的滑板鞋》,跑来和我一亏本良民较劲的目的是什么?给他点破,就是收不到白菜急了

回到此事,说直白点,任何卖家拥有对自己东西的所有权,可以不出给认为不愉快的买家,就是不愿出他。(我出你也便宜,现在也出的便宜,为什么不出你,上面已经说清楚了)
我将用之前的5年愉快交易和今后行动证明质疑无理,客观数据分析证明你乱喷。
任何语言比不上这几年我的经历,我愿意接受建议,但是绝对不接受诽谤和诋毁!
我只针对他,不代表我有问题,所有人,只针对他这样说话诽谤他人的人。
语言都是苍白的,那位老兄的目的无非是想质疑我的人品,提醒大家注意交易,那么再放一句话,我的物品有问题我无条件退货!

计小雯 发表于 2014-11-12 18:43:01

劳烦版主明鉴

此事情我鸽子的原因如果他实在不能理解就算了 ,至今对方一直不谈我指出的事实就在那里嚎叫
我范的错误就是当时弄巧成拙了,作为一个爱好,我本打算说他的隐瞒做法让我心里不舒服了,怕伤了对方面子和和气,于是有些夸大弄脏的事情,都是为了表达不想出给他了。 也会在今后严谨些 我必须承认错误 必须事情要讲清楚
但是对于以下两点,任何人都可以看出他是在毫无依据地乱喷,也请各种小号闪开,我是针对诽谤这件事情 以免误伤

1诽谤我亏钱多了不出他

2诽谤我是论坛倒爷

以上两点 我随时可以举出数据打他脸 如果影响不大 我不会有动作
若是影响大了 法院起诉 诽谤罪名

但是所有证据已经在我当地公证处保留 若再有诽谤我不实之处 造成影响的话 必定追究责任

版主 请明鉴 交易不成仁义在 我没有为了任何见不得人的勾当拒绝交易,不过 在论坛有这样随意诽谤他人名誉的坛友 ,还有脸谈风气 可笑之极 应该封号!

计小雯 发表于 2014-11-12 18:59:58

他的结论是我担心亏多了 完全不成立 (已经论证) 所以构成了对我的名誉侵害诽谤

请明鉴
页: [1]
查看完整版本: 投诉肆意侵害名誉随意诽谤

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信