awshwl 发表于 2014-12-26 15:37:47

还没听过这套马勒。有空弄来听听。话说DENON的录音上品的真的多。

henryxiao 发表于 2014-12-26 17:46:45

在我的系统下,这一套马勒的高频比较刺耳.....

小白 发表于 2014-12-26 18:28:41

henryxiao 发表于 2014-12-26 17:46

天龙的录音从大编制到小编制,声音都往往偏明锐,不够厚润。容易出的问题就是薄和刺了。

lqdxy 发表于 2014-12-26 19:49:49

henryxiao 发表于 2014-12-26 17:46 static/image/common/back.gif

在我的系统里一点都不刺耳,反而弦乐音色很细腻。上次我问MTT马勒全集的时候,也有朋友说高频很亮,以至于不能听几分钟,但我买来听后完全没感觉这回事,看来还是系统的问题,怪不得录音!

lqdxy 发表于 2014-12-26 19:53:42

小白 发表于 2014-12-26 18:28 static/image/common/back.gif
天龙的录音从大编制到小编制,声音都往往偏明锐,不够厚润。容易出的问题就是薄和刺了。

极品人生一位老烧说向能播好水星CD的系统致敬,天龙的录音比水星的还要好播一些。我之前的系统也播不好水星CD,以至于将一些老版CD出售了,现在升级后才真正感觉到水星录音的好处,重新再收集,目前基本收齐了水星的全部CD。

wwwping2011 发表于 2018-7-15 19:10:34

小白 发表于 2014-12-21 19:41
说好播的,估计本身器材就很不错了。

另外,Decca那套Chailly的马勒,也以音效杰出而著称。确实很棒的录 ...

资源
Mahler Symphonies No. 01-10

殷巴尔指挥东京都的马勒01--10,唱片公司是EXTON。

资源来自 绿坛。能不能搬运到这里?允许吗?谢谢白版!

18971691211 发表于 2018-12-20 16:08:34

页: 1 [2]
查看完整版本: 请教各位老烧友,inbal 的Denon马勒交响首版是啥时间出的。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信