steinfigur 发表于 2016-7-7 09:56:19

dinosaur333 发表于 2015-4-6 23:48
找到一张IMP3论坛网友上传的图,估计是当初的广告宣传图

DT911和跑车不得不说的故事

我去才看到有311……
看来我的11家族还没全啊

jonesroyhu 发表于 2016-7-7 10:06:24

V版都出干净了吧;P清理门户

唯乐至尊35 发表于 2017-11-27 00:26:15

kent5 发表于 2016-7-6 21:06
831来凑个热闹,
经过无数次试验后定下来的方案
双层A4纸,中间挖空

这样做对声音有啥提升?

绝非高手 发表于 2018-2-25 20:56:43

刚收了一个DT911,一开声声音好听,够全面。厉害的拜亚公司。

晃晃悠悠517 发表于 2018-4-13 16:41:52

绝非高手 发表于 2018-2-25 20:56
刚收了一个DT911,一开声声音好听,够全面。厉害的拜亚公司。

朋友要是以后考虑出911 可以谈谈

Pangtium 发表于 2018-10-23 17:29:19

V版这个帖子看了好久。很开心,今天终于可以展现拜亚流星最后一块拼图的全身照。四兄弟的包装盒确实风格相近,但细节和色系搭配却又各自不同,还是下了功夫的。

tascam 发表于 2018-10-23 20:43:48

Pangtium 发表于 2018-10-23 17:29
V版这个帖子看了好久。很开心,今天终于可以展现拜亚流星最后一块拼图的全身照。四兄弟的包装盒确实风格相 ...
Nice!

前陣子收到了一支DT911,十分喜歡。
對DT9x1/8x1系列很感興趣,但合意的入手難度高。

DT9x1/8x1系列裡,師兄較喜歡那支?:handshake

Pangtium 发表于 2019-6-24 13:32:36

vineland 发表于 2015-3-28 21:58
几款耳机盒子,有图有真相……

拜亚动力霍芬海姆四流星,集结!

草民一介 发表于 2019-6-27 12:36:24

看来是真爱啊:lol

tascam 发表于 2019-6-28 15:34:54

Pangtium 发表于 2019-6-24 13:32
拜亚动力霍芬海姆四流星,集结!
Cool !!
DT8x1系列少見,難遇到合意的…

孟获 发表于 2019-6-29 10:14:46

现在最想听的是dt811 应该也是四短命里最少见的了吧
dt901 已经装盒很久了 这个耳罩和老的dt990 是一样的 应该不是完全买不到

Pangtium 发表于 2019-6-30 17:43:24

孟获 发表于 2019-6-29 10:14
现在最想听的是dt811 应该也是四短命里最少见的了吧
dt901 已经装盒很久了 这个耳罩和老的dt990 是一样的...

对的,811是最少见的。901的耳罩和老990不一样,901的海绵填充物的圈径比990的大,虽然底部的开放绒网面是一样的,901和早期911,801的倒是类似,颜色不太一样。

孟获 发表于 2019-6-30 19:47:06

Pangtium 发表于 2019-6-30 17:43
对的,811是最少见的。901的耳罩和老990不一样,901的海绵填充物的圈径比990的大,虽然底部的开放绒网面 ...
想知道您常规对应这老几位的驱动方案是什么。
现在我的DT901 在新的拜亚耳罩、老耳罩和revox 耳罩下面根本不是同一个耳机,也很头痛。老耳罩宽松舒服但明显塌陷,声音立不起来。新的银灰色绒耳罩让声音干净清晰多了,素质也能听出来之于DT880、HD250 之辈确有优势。但听感又没那么好,而且综合起来还是被T1 碾压的。

Pangtium 发表于 2019-6-30 22:49:35

孟获 发表于 2019-6-30 19:47
想知道您常规对应这老几位的驱动方案是什么。
现在我的DT901 在新的拜亚耳罩、老耳罩和revox 耳罩下面根 ...

孟获大佬,客气了。我基本上所有老鸡都是通过8PB或者8PR驱动,效果我觉得是非常不错的。我收的这几个,耳罩基本都是饱满的,比较难得,素质肯定比不过T1,但在灵动鲜活上面,T1就显得太沉稳了。

另外从这几个耳机的差异性来看,除了811,我基本每个型号都有过手金插/大插/小插等不同的样本,霍芬海姆我推断当时的工艺流程标准化还不一定很好,每个耳机都有或多或少的差异,即使是同一版本配上同样的耳罩,当然我无法排除同样的版本是否状态也一定是一致的。

孟获 发表于 2019-6-30 23:20:14

Pangtium 发表于 2019-6-30 22:49
孟获大佬,客气了。我基本上所有老鸡都是通过8PB或者8PR驱动,效果我觉得是非常不错的。我收的这几个,耳 ...

啊,我的dt901 是个注塑大插头版本,看来还有更“高贵”的金插版本在前面……
8pb 真是非常好的耳放了 想搞想搞
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 说说拜亚动力的流星,DT801,DT811,DT901,DT911

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信