hjg 发表于 2015-7-23 12:19:47

mocablue 发表于 2015-7-23 09:16 static/image/common/back.gif
hd800对耳放的要求挺高的,我还有一个Earmax se电子管耳放,比八度这套控制力差很多,好在有一些味道。

玩过不少耳机,比下来hd800还是可以的,它家的耳放也可以,一套嘛。这样我就不再去烦神选其它可能不靠谱的耳放了。好耳机对耳放的要求必然高,差点的代不住的。

bigmusicfans 发表于 2015-7-26 14:57:50

请问楼主:是用octave hp500作为前级,octave v80作为后级(只是用耳机系统),是这样的吗?

bigmusicfans 发表于 2015-7-26 14:59:47

mocablue 发表于 2015-7-22 08:32 static/image/common/back.gif
对,V80有master in和master out端口,即可当前级也可以当后级,当后级表现远远好于当前级

严重同意楼主的观点,以前用过v80作为纯后级,声音相当好,可惜声音大小还是可以调整的。

mocablue 发表于 2015-7-27 17:17:28

bigmusicfans 发表于 2015-7-26 14:57 static/image/common/back.gif
请问楼主:是用octave hp500作为前级,octave v80作为后级(只是用耳机系统),是这样的吗?
是啊,以前只用V80当耳放,试了加HP500se后就用这个组合,所以说折腾呢!

zitar 发表于 2015-7-28 10:02:17

上箱子吧,耳机系统再好,也就那样

bigmusicfans 发表于 2015-7-28 11:33:28

mocablue 发表于 2015-7-27 17:17 static/image/common/back.gif
是啊,以前只用V80当耳放,试了加HP500se后就用这个组合,所以说折腾呢!

楼主终于感受到octave hp500se的强大魅力了吧?
本人以前也是对hp500se的实力半信半疑,用了以后感觉确实是名不虚传。
当然,octave的名气其实并不大,还是属于小众范围。呵呵

mocablue 发表于 2015-7-28 21:38:12

zitar 发表于 2015-7-28 10:02 static/image/common/back.gif
上箱子吧,耳机系统再好,也就那样

有箱子,家里人多,听的机会少{:1_126:}现在听耳机为主了,这些大件功放也没闲着啊

mocablue 发表于 2015-7-28 21:42:06

bigmusicfans 发表于 2015-7-28 11:33 static/image/common/back.gif
楼主终于感受到octave hp500se的强大魅力了吧?
本人以前也是对hp500se的实力半信半疑,用了以后感觉确实 ...

octave的魅力听箱子时已经很好的体现了,高解析力、强大的动态、立体的音场、同时兼顾了蛋鸡换胆的可玩性,HP500se的12au7换不同的管味道变化很大的

guanguan999 发表于 2017-3-1 17:52:50

mocablue 发表于 2015-7-22 12:40
呵呵,是个淘来的老条案,当书房的书桌用!临时放器材听听耳机,听音箱时把器材抱走,所以特折腾,体力活: ...

楼主八度套装出么、哈哈Q1926263044

an2937 发表于 2024-1-24 09:57:14

八度v80se设为纯后级是否右手边的小旋钮要设在中间档
页: 1 [2]
查看完整版本: 很德国---全套德国八度伺候HD800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信