amex 发表于 2015-9-7 03:06:38

这两天发现个播放器很屌——AlbumPlayer

请去官网下最新

必读:
这版本基于2012操作系统,以及个人听感调整,不保证其他系统或者其他脑放下也是最好,有兴趣请自行尝试。
被我和谐掉的东西没有放进去,请自己对照官网的版本看 http://www.albumplayer.ru/english.html
支持32或64位asio,以及waveout(ds不如这个,hilo不支持ks所以也被我干掉了,有何不满你TM来打我啊:D)
需要别的东西自己从官方包里还原到根目录即可(看文件名就懂了)
“实时启动”可以直接以实时运行(这东西是播放器界面自动low,另外的播放进程自动normal,我这个只改播放进程为realtime)

官方版使用同样的设置的话和我上传这个版本声音基本一致,我只是手贱而已:lol
几个注意点:
专用设置器里的cpu选择是单核还是双核请根据自己cpu有没有超线程来决定(或者听了决定)
专用设置器里的播放模式是内存还是direct因人而异,这与内存和硬盘到底谁声音好有关
其他设置自己琢磨

amex 发表于 2015-9-7 03:08:21

比fb更饱满细腻立体,密度很好
但不优化设置会有点钢丝声
设置好了很棒

wwwping2011 发表于 2015-9-7 04:19:36

请艾米总说说怎样设置吧,谢谢!

zengyu910 发表于 2015-9-7 05:39:48

凌晨三點,尚在造福燒友,amex令人感佩!

jonesroyhu 发表于 2015-9-7 09:07:41

有mac版本么

我为收莱曼而来 发表于 2015-9-7 09:24:57

jacob0621 发表于 2015-9-7 09:54:09

对比了直接从官网下载的album player和foobar,前者的素质是好很多,但声场更窄一些。不是很宽松。不知大家怎么看。
多谢AMEX,可惜系统32位。

arnoldt2 发表于 2015-9-7 10:02:15

同求艾米总优化设置方法,本人也是32位系统。

loocky 发表于 2015-9-7 10:36:21

艾米宝贝,能放一个32位的版本,给我们这种电脑小白试一下嘛?谢谢!

palchiu 发表于 2015-9-7 10:43:31

album player同名有两个耶... 我更期待amex player :lol

曾经是九段 发表于 2015-9-7 10:55:52

palchiu 发表于 2015-9-7 10:43 static/image/common/back.gif
album player同名有两个耶... 我更期待amex player

amex player不错{:1_135:}

coshiro 发表于 2015-9-7 14:22:04

hardman_die 发表于 2015-9-7 15:09:39

帮艾米总顶了

njhifi 发表于 2015-9-7 15:55:43

楼主,这款播放器支持dsd文件的。

artilu 发表于 2015-9-7 16:50:15

楼主说得很清楚,要支持啥,对应的dll拖进去就行了啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这两天发现个播放器很屌——AlbumPlayer

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信