柳树 发表于 2004-2-2 12:13:10

最初由 siNger 发表
df的低频,我就不信能搞好!

我能搞好

jacktee 发表于 2004-2-2 12:24:42

玩了一大圈,K1000太花钱,太花钱。所以现在我不玩了。那么有没有其次呢,当然,那就是HD600,换线后的HD600毫无疑问,真正的动圈之王。静电也厉害,但是最多也就和HD600一个平手。曾经以为HD600仅仅是中庸,除了交响没有一样可以叫板,当我用大补前端试过后,才知道那只是凡夫俗子的皮毛感知。

yvtian 发表于 2004-2-2 13:21:26

df的低频,我就不信能搞好!
DF的低频偶觉得不少!有了240DF后,580几乎闲置了,声音木啊!

yvtian 发表于 2004-2-2 13:33:30

我倒是怀念DT831,富于精力,可惜也粗糙了些。
声音直白哦,缺乏内蕴!留不久的。

齐斌V 发表于 2004-2-2 13:40:23

只是楼主认为最值得拥有的系统吧,
全都是好东西

念苍僧 发表于 2004-2-2 16:50:45

我听过最中庸的器材应该是小奥非师,大奥没听过

看似什么也不行,其实是什么都行,

supperstar 发表于 2004-2-2 17:12:04

最初由 念苍僧 发表
我听过最中庸的器材应该是小奥非师,大奥没听过

看似什么也不行,其实是什么都行,
这后一句说得太精彩了~不是拍MP哦~:D :D :D

siNger 发表于 2004-2-2 17:48:52

最初由 柳树 发表
我能搞好

怎么搞,你详细说说!!!

df的低频能量感严重不足,怎么搞?

amwbukn 发表于 2004-2-3 02:25:40

我很早就想问了,版主为什么你签名图的手只有四个手指?

sdiy2000 发表于 2004-2-3 02:27:53

最初由 amwbukn 发表
我很早就想问了,版主为什么你的手是只有四只手指?
这个问题就涉及到漫画常识了,一般Q版人物都只有4指,一是好画,二是看起来舒服一些,也更Q一些!!!:o

爱乐爱乐 发表于 2004-2-3 03:01:10

你头像是天子传奇里的吗?
他肯定是五个指头!

电视 发表于 2004-2-3 09:43:16

老谷呢,昨天用你送我的石印碟,580曲曲都输呢。

小甲 发表于 2004-2-3 09:55:49

论各种音乐的表现,小4总不是第一,但是一直能保留其他的选择。

hongxuanyu 发表于 2004-2-3 09:59:43

springson 发表于 2004-2-3 10:06:09

顶一下,表示支持!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最好和值得拥有的耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信