爱乐事 发表于 2018-3-23 10:10:01

本部

vv爱吉祥 发表于 2018-3-23 16:43:31

爱乐事 发表于 2018-3-23 10:10

c1大菠萝k03x都是我喜欢的

爱乐事 发表于 2018-4-11 21:27:05

安了专线,倍耐力6平方!火零地分开,有效果

爱乐事 发表于 2018-4-11 21:29:27

这几天在新乡出差,有点想我的音响了

爱乐事 发表于 2018-4-11 21:30:01

还一直在交流寻找中

QQLOTROCK 发表于 2018-4-11 21:30:40

chang1977 发表于 2016-4-1 09:31
在朋友家 偶然用德国之声推丹拿老款X380非常好呀   小提琴有韵味、高频飘逸 、泛音十足。   声音美不胜 ...

请问是德国之声哪款功放?

chang1977 发表于 2018-4-13 09:33:51

QQLOTROCK 发表于 2018-4-11 21:30
请问是德国之声哪款功放?

卡夫前级 与RG7后级

爱乐事 发表于 2018-4-22 21:20:47

继续出差,月底回去!

爱乐事 发表于 2018-4-22 21:21:19

现在只有看看帖子,听听耳机了

微星争空 发表于 2018-4-27 11:34:44

爱乐事 发表于 2018-3-23 10:07
犹豫再三,最近也入了丹拿C1铂金版,用大菠萝300+第一级品k03x,欢迎交流

可以PM一下卖家和价格吗?也在关注这款音箱,谢谢。

爱乐事 发表于 2018-9-1 17:09:52

:D

zbslaw224 发表于 2018-9-24 15:20:49

价钱提高了许多那是千真万确

八目 发表于 2018-9-26 03:57:51

C1一共有四款,为C1、C1MK2、C1签名、C1铂金
C1签名可看作C1MK2的豪华版,加入了摩卡色和波尔多红等新配色,后面铝牌有创始人签名,内部更高档引线
C1MK2和C1签名的技术基础相同,它们比原C1的改进主要是新的高音振膜涂料,低音铝制音圈线更精密的缠绕方法改良,Esotar2高音升级用81015双磁版(原C1用单磁)
C1铂金的技术基础与签名版相同,只有一些外观性的改良,它的出现可以看作新证据20推出前,用来榨干C1系列市场价值,一次过收回多年广告费;P

如果预算充足,不为几千差价左右消费的话,买C1铂金是一定的,出厂时间较晚,隐患少
如果是我,我一定选签名版,对我来说铂金和签名是同一个东西,是客观事实,我能省下多少算多少
尤其是对于签名版有特殊情怀的用户,C1签名版是丹拿卖身歌尔声学前最后一款有创始人名字的型号

szhao133 发表于 2018-9-26 06:15:02

看到楼上图片不禁感慨,这两对喇叭都玩过几次进进出出,特别是后面那对C3,前后不同木皮玩过3对,真的是好喇叭,真的是变态的难推。

微尘 发表于 2018-10-2 21:38:38

confidence II和conficence一代区别:
高音单元涂层升级
低音单元全新研发(音圈,定心支片,磁铁及铸铝支架)
分频进一步优化
箱体改良。

confidence II和conficence signature的区别
表面木皮和处理不同
保修时间不同,前者5年后者10年(也有一说是8年)

声音方面则从confidence一代的偏监听走向了略微hifi方面,而驱动友好性也有一定提升。也有一部分烧友反馈发现一代声音比较纤细,偏薄,二代厚度上来一些,凝聚力好一些
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 丹拿C1铂金版比老款签名提高多少?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信