Viking 发表于 2004-2-17 21:02:17

怎么没有人记着肖邦圣手Alexander Brailowski ,还有William Kapell、还有Ivan Moravec,他演奏的肖邦夜曲被认为是“the greatest set of the Chopin Nocturnes ever recorded.”。

Viking 发表于 2004-2-18 12:49:10

最初由 老唱片 发表
布莱若夫斯基=Alexander Brailowski
卡培尔=William Kapell
;)

学习F15文件不认真,自我批评一下!:p :p

F15 发表于 2004-2-14 22:07:28

哈哈!不分先后.组合有点玄妙.嘿嘿!

F15 发表于 2004-2-14 22:44:19

最初由 祗园主人 发表
嘿嘿,我好象比较中意F15的第二序列:)

F15不喜欢E.费舍尔?

不好意思,漏了.添上.嘿嘿嘿嘿!多谢提醒.

F15 发表于 2004-2-14 22:52:04

最初由 蚊子 发表
拉赫曼尼若夫,列文涅,霍夫曼:这三个人据说是同学

第一批是浪漫派?第二批是古典派(但是科尔托呢)?第三批是女性?第四批呢?第五批呢(足够长寿派?)?

为了俺头顶所剩不多的珍稀植物着想,F15还是快点揭?..

你厉害.I服了Y.第四批是实在舍不得.最后是丫几个实在牛皮.大明星啊!

F15 发表于 2004-2-15 22:33:01

最初由 小白 发表
各位似乎都很推崇老一辈钢琴家,而且似乎有愈老愈崇仰的趋势。我有一张辈分极高、极老的钢琴大师唱片——李斯特弟子中最卓越的一位:Moriz Rosenthal的片子。此公的琴技当时很多人认为不在乃师李斯特之下,甚至某些?..

罗森塔儿花哨点.还有帕德烈夫斯基,戈多夫斯基.

F15 发表于 2004-2-20 21:36:52

赶紧拿下

否极泰不来 发表于 2004-2-17 08:30:10

“飞机一出手,就知有没有”。:D :D

fzfzmp 发表于 2004-2-15 22:05:07

不知道怎么样能一次收下这些唱片了....呵呵

tonyzhuang 发表于 2004-2-22 18:01:53

yzmtkkaka 发表于 2004-3-5 11:13:39

F15列出的都是二十世纪的伟大钢琴家,其中我比较熟悉两位,一是古尔德,二是米凯兰琪利。两位都是怪杰,想要了解他俩的艺术,我有sony1992出的古尔德演奏巴赫专辑(13张),另外还有几张零散的巴赫,基本上包括了他的所有巴赫录音。我个人认为古尔德的巴赫最为杰出,其他作曲家的演绎都显笨拙和怪异,相当不入耳。DG新出的米凯兰琪利的艺术专集(8张)则是了解米氏艺术的首选,我认为这套唱片买了不会后悔,米氏独特的音色和分句实在不可不听。

极光奏鸣曲 发表于 2004-12-25 19:28:32

有人知道1900吗???

阿巴多 发表于 2005-7-24 21:48:27

我比较喜欢弦乐多一些

boom007 发表于 2006-2-4 14:35:10

boom007 发表于 2006-2-4 14:36:07

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信