zhjzhj 发表于 2016-4-17 21:51:32

不倒翁 发表于 2016-4-16 21:39
写的真好!

感谢你的认可和顶贴!

zhjzhj 发表于 2016-4-18 07:06:01

感谢长弓超级版主加威望,加金钱鼓励:handshake

cenwei999 发表于 2016-4-18 17:15:00

行星这一场我也在,楼主多少买的高价票啊。我是A区第五排中间的位置,250搞定。不会被我们上海黄牛宰了吧。下次去东艺吧,上交的效果尚可而已。

zhjzhj 发表于 2016-4-18 20:58:24

jszj 发表于 2016-4-15 20:52
LZ去的是枫林家吧

你聪明,猜对啦,周一单位事多,忙点,帖子已经写了一半,明后天能完成,尽快早点图文并茂的呈现给大家

阳光枫林 发表于 2016-4-18 21:03:04

zhjzhj 发表于 2016-4-18 20:58
你聪明,猜对啦,周一单位事多,忙点,帖子已经写了一半,明后天能完成,尽快早点图文并茂的呈现给大家

我这破系统,不值得一写

cenwei999 发表于 2016-4-18 22:45:26

阳光枫林 发表于 2016-4-18 21:03
我这破系统,不值得一写

过分的骄傲就会谦虚。系统还是相当不错的

zhjzhj 发表于 2016-4-19 10:36:00

dfying 发表于 2016-4-15 19:59
谢谢分享,很多听感都类似!

难得呀,我的水平有限正在学习提高

zhjzhj 发表于 2016-4-19 20:42:19

cenwei999 发表于 2016-4-18 17:15
行星这一场我也在,楼主多少买的高价票啊。我是A区第五排中间的位置,250搞定。不会被我们上海黄牛宰了吧。 ...

对于演出的效果好多花点钱是值得的,宰也是心甘情愿的,没有付出拿来的得到?东艺也在上海吗?

kkhuang 发表于 2016-4-20 09:42:20

请问茶叶城是什么地方?

leigoodwill 发表于 2016-4-20 15:22:45

哪个茶叶城有卖音响啊?

阳光枫林 发表于 2016-4-20 15:45:29

kkhuang 发表于 2016-4-20 09:42
请问茶叶城是什么地方?

中山北路上的,既卖茶叶,也卖音响

zhjzhj 发表于 2016-4-22 11:07:38

leigoodwill 发表于 2016-4-20 15:22
哪个茶叶城有卖音响啊?
上海市闸北区中山北路585号,2号楼,3楼,有卖音响的几家店

zhjzhj 发表于 2018-12-8 10:01:06

leigoodwill 发表于 2016-4-20 15:22
哪个茶叶城有卖音响啊?

因为房租便宜吧,音响生意都不易呀。

paraworld 发表于 2018-12-8 13:55:42

经过多次 实地   从差的位置 到最好的位置逐个比对东艺大厅的声音质量 是整个上海的音乐厅里里 排名垫底! 从此,我与东艺绝缘了。哪怕是天团 VPO,BPO来上海演出, 我再也不会考虑东艺。而只要是在上交厅的演出, 我愿意支付最高的票价:3000元 去欣赏一场VPO在2016年底的演出。东艺 唯一的优势 就是 座位数量是全上海最大的票房价值高。 声音质量上, 听交响乐团, 上交大厅是无疑最好的然后是大剧院。打个比方,东艺的声音好像是蹩脚的AV功放推出来的声音,声音风格又硬又混。浦东的爱乐朋友可能不爱听,但是 事实就是如此。东艺当年设计的时候只考虑了外观并没有花大代价去请专业的建筑声学设计团队来设计。大剧院建设时间太早当时是考虑多功能,所以作为纯音乐欣赏 打了折扣。之所以要建设上交厅, 就是为了在上海的市中心有一座声音上佳的纯音乐厅。所以,上交厅的设计是请了 世界著名的建筑声学设计团队 。唯一的缺点是 场子不够大座位数偏少才1200个座位比老音乐厅的座位还少。

paraworld 发表于 2018-12-8 15:34:12

那场行星我也在现场   加演的是 埃尔加的威严堂皇进行曲    墨尔本交响不算一流的   但是现场的效果非常好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上海音乐之旅的体会和感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信