堕落体质 发表于 2016-5-21 23:45:07

大家注意坛的shandra 394是二手加了钱的!!!

大家注意坛的shandra 394是二手加了钱的!!!

大家从各处购入二手394 一定注意机器编号150705001这台

卖家是无良奸商 不跟买家说明是二手 而且是加价出手

详情有图有真相 请见链接

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=419603&highlight=%D3%EE%D6%E6

大家谨防骗子 不要上当呦!!!

堕落体质 发表于 2016-5-21 23:46:26

:lol

shandra 发表于 2016-5-22 00:04:16

明盘吧,909就一口价,价格透明的很,15年10月那会卖18700。

豚鼠君 发表于 2016-5-22 10:02:41

你那台909明明是二手收的,医科大学的学生慌都撒不圆以后不怕被家属砍?23333

tomking319 发表于 2016-5-22 10:36:00

有意思坐等楼主回复

jonesroyhu 发表于 2016-5-22 10:58:10

lzh=李治亨么,应该是如有虚构,纯属巧合吧

shandra 发表于 2016-5-22 11:03:53

我赌五毛楼主最后删内容不出了

shandra 发表于 2016-5-22 12:09:52

想低买高卖隐瞒收二手的事实可以理解,买家不问起就罢。主动撒谎称是一手自用就是骗子,道德品质问题。

看你还是医大的,你在论坛撒谎最多搞臭这id,你在医院撒谎分分钟砍死你。

lionheart 发表于 2016-5-22 12:55:57

论坛卖东西不明盘,搞什么遮遮掩掩pm之类的都是耍流氓

jonesroyhu 发表于 2016-5-22 13:38:31

shandra 发表于 2016-5-22 12:09
想低买高卖隐瞒收二手的事实可以理解,买家不问起就罢。主动撒谎称是一手自用就是骗子,道德品质问题。

...

我擦,原来是武汉的卖家啊,这位武汉的卖家是否在武汉最牛逼的高烧微信群里(靓音坊)?

计小雯 发表于 2016-5-22 14:30:08

本想顶一下版本新机器的 结果剧情这样 围观

堕落体质 发表于 2016-5-22 15:31:27

统一回复一下楼上的几位吧 感谢你们的顶贴

第一 我没打算低收高卖 这机器我用了两个月 15500收来的 现在14500闲鱼已经出掉了 不明盘纯属没想好是不是出。

第二 既然图片晒的这么全 想必是出我的朋友心情不爽了 但是我想告诉你我这台机器是三月底乐理给我更换的全新机 具体是为什么我觉得晒图的人心里比我清楚。

第三 说到道德品质问题 我想说晒图的人才是真的有问题 你出我的机器四针卡农接口少一颗螺丝 并且左右声道是接反的 这个具体为什么出的问题全在四针卡农口上只有你自己心里清楚 你出我的机器有问题是我花运费做的售后 我想请问你现在跑出来晒图不亏心吗? 我不想黑谁 我只能陈述事实。

最后我想感谢一下香港乐理 确实是很靠谱的售后。

出我的朋友 很期待你的回复呦!:lol

shandra 发表于 2016-5-22 15:36:50

年度撕逼大戏,卖家呢,速速正面刚起来

堕落体质 发表于 2016-5-22 15:42:54

shandra 发表于 2016-5-22 15:36

呵呵 貌似就是你晒的图多 来吧 聊聊

堕落体质 发表于 2016-5-22 15:43:04

shandra 发表于 2016-5-22 15:36

呵呵 貌似就是你晒的图多 来吧 聊聊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家注意坛的shandra 394是二手加了钱的!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信