否极泰不来 发表于 2004-5-20 14:56:25

真干上啦,暴殄天物,暴殄天物啊......

否极泰不来 发表于 2004-5-20 14:58:52

最初由 xxx 发表
饼版冒黄腔!!!
哈哈

:D :D

大饼 发表于 2004-5-20 15:31:07

最初由 xxx 发表
饼版冒黄腔!!!
哈哈
我以为他说说而已,没想到竟然把好端端的管子砸成这样,此风不刹,何以……,我强烈要求理事会就此写出书面说明,电视本人必须道歉!

springson 发表于 2004-5-20 15:36:41

回去砸一个MULLARD EL42给大家看看?

谷雨 发表于 2004-5-20 16:08:29

最初由 大饼 发表
我以为他说说而已,没想到竟然把好端端的管子砸成这样,此风不刹,何以……,我强烈要求理事会就此写出书面说明,电视本人必须道歉!

我支持,我附议大饼的意见!电视必须就此事想向所有受害群众道歉!

电视 发表于 2004-5-20 16:17:29

嘿嘿,有点砸上瘾了,“啪”,爽!
还有几只性能不好的,一并砸了?

否极泰不来 发表于 2004-5-20 16:25:55

象饼叔说的弄个805或者845什么的砸砸,那响动估计就真有点象摔XO啦。:D

谷雨 发表于 2004-5-20 17:04:58

电电,你砸各telefunken的ECC801S吧,砸个802s更好,再做做化学成分分析,我们也好知其然也知其所以然。

电视 发表于 2004-5-20 17:11:43

群众不答应呀。

springson 发表于 2004-5-20 17:15:12

他有这些管子吗?有的话,我非常同意,砸!!!!

最初由 谷雨 发表
电电,你砸各telefunken的ECC801S吧,砸个802s更好,再做做化学成分分析,我们也好知其然也知其所以然。

法拉利 发表于 2004-5-20 18:37:43

"电视真残暴",法拉利摇了摇头说,“残暴啊残暴,唉......”

大饼 发表于 2004-5-20 20:04:00

最初由 否极泰不来 发表
象饼叔说的弄个805或者845什么的砸砸,那响动估计就真有点象摔XO啦。:D
砸!

lasergloom 发表于 2004-5-20 21:21:36

我冒一句外行话,这么简单的东西为什么卖那么贵啊?

fsgj 发表于 2004-5-20 23:28:18

最初由 lasergloom 发表
我冒一句外行话,这么简单的东西为什么卖那么贵啊? 这东西光材料成本不会很贵。卖得贵一是加工工艺;二是品牌。

以二极管为例:

直热式的阴极(灯丝)是用钨丝或钍钨丝扭成;

旁热式阴极是表面涂上一层钡、锶灯氧化物,内部装有热丝的镍质套管,依靠加热电流通过热丝使阴极间接加热。热丝用钨丝或钨钼合金制成,表面涂覆氧化铝绝缘层与套管绝缘。

屏极一般是用镍、钼或钽等金属制成圆筒形或椭圆形围绕在阴极之外。

tonylzt 发表于 2004-5-21 00:50:34

最初由 fsgj 发表
这东西光材料成本不会很贵。卖得贵一是加工工艺;二是品牌。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NO!!!物以稀為貴.
五十年代全世界的膽管生產廠有多少間?現在還剩下多少間?試問世界上有誰會為了這一小撮的發燒友去開間工廠?現在很多牌子是工廠早就倒掉了,賣的是倉底貨.或是JS搞的冒牌貨.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 电子管的基础知识

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信