p u b 发表于 2002-4-20 09:57:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 水上漂:
<B> 拜托,换个头像好不好?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>俺正有次意...<P>

谷雨 发表于 2002-4-20 10:15:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大饼:
<B>好!
931肯定好于240两个码头,与600相当</B><HR></BLOCKQUOTE>
胡说,大饼冒泡。
DT931的高频是他的致命伤,就象一条腿的运动员,只能参加残运会。<P>

电视 发表于 2002-4-20 10:17:00

完蛋,我这里是社会福利院。

p u b 发表于 2002-4-20 10:18:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 谷雨:
<B> 发起人 大饼:
好!
931肯定好于240两个码头,与600相当</B><HR></BLOCKQUOTE>
胡说,大饼冒泡。
DT931的高频是他的致命伤,就象一条腿的运动员,只能参加残运会。<P><P>931~~高频靓汤-->烫~<P>

老仔 发表于 2002-4-20 02:28:00

老仔 发表于 2002-4-20 02:29:00

电视 发表于 2002-4-20 02:33:00

如果931不是笨蛋,那就是。。。
不敢想了。

iLLogiCo 发表于 2002-4-20 08:06:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 一天到晚发烧的鱼:
<B> 先撇开T2A和A1.1SE声音表现不谈,有一点先搞清楚,HD590阻抗是120欧,T2A最低负载阻抗是200欧,推590当然力不从心,控制不了低频。
</B><HR></BLOCKQUOTE><P>我也是这么想的,当时又用安润的K501听也是如此(不知道安润的人怎么想的)

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 大饼:
<B>好!
931肯定好于240两个码头,与600相当</B><HR></BLOCKQUOTE><P>240????????????????????????////
不是M或是DF?????
我还想问,谁有240???<P><P>------------------
付出的过程有多美,听别人说不如自己去做!!!<P>欢迎来耳放论坛:   <A HREF="http://www.jddsy.com/cgi-bin/fubb/forumdisplay.cgi?action=topics&number=14&SUBMIT=%C8%B7%B6%A8" TARGET=_blank>http://www.jddsy.com/cgi-bin/fubb/forumdisplay.cgi?action=topics&number=14&SUBMIT=%C8%B7%B6%A8</A>     
耳放问题这里侃!!!!

李晓梦 发表于 2002-4-20 10:26:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 老仔:
<B>
这个931是个笨蛋吗?
他干嘛自己不把高频衰减一点!<P>[被 老仔 编辑过(日期 04-20-2002)]</B><HR></BLOCKQUOTE><P>米饭凶拿下DT931了。<P>记得小白版主认为DT931高频亮可能是为了提高分析力的一种让步。<P><P>------------------
我是猪八戒我怕谁!

李晓梦 发表于 2002-4-20 10:30:00

饭凶,你不觉得用DT931听ESTHER背景噪声很明显吗?

南开米饭 发表于 2002-4-20 11:45:00

我还没拿下931呢。拿下估计还要等几个月。<P>我对背景噪音不是很在乎,音乐重放的好就行了。

电视 发表于 2002-4-21 09:17:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 胆:
<B> 240????????????????????????////
不是M或是DF?????
我还想问,谁有240???<P></B><HR></BLOCKQUOTE>
240停产20年了。<P>

电视 发表于 2002-4-21 09:20:00

米饭,我的931偏暗呢,可能跟我的CD机有关,烦恼中,还要换线?换解码器?
那个filter用上后低频变混变肥了,很不爽呢。
还是我加阻尼膜的办法好。

南开米饭 发表于 2002-4-21 11:06:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>米饭,我的931偏暗呢,可能跟我的CD机有关,烦恼中,还要换线?换解码器?
那个filter用上后低频变混变肥了,很不爽呢。
还是我加阻尼膜的办法好。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
你是说在加了阻尼以后931声音偏暗吗?不会吧。<P>我的931到手以后我打算在前端器材上想办法。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有瑕疵的美玉——拜亚动力DT-931耳机听音报告

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信