joyblack 发表于 2016-11-28 09:14:27

louisxiawei 发表于 2016-11-28 08:45
T+A DAC8 DSD 是好解码器,首先顶贴。

可惜楼主试过DSD512吗?我知道市面上并没有太多DSD512 的原版音 ...

512的资源极少,这个优势没什么用处

louisxiawei 发表于 2016-11-28 09:19:51

sparku 发表于 2016-11-28 09:32:02

louisxiawei 发表于 2016-11-28 08:45

可惜楼主试过DSD512吗?我知道市面上并没有太多DSD512 的原版音 ...

目前用hq升频512入t+a,感觉很不错。就是操作不是太方便,roon的价格有点高,国内用不了tidal,犹豫要不要买

louisxiawei 发表于 2016-11-28 09:36:45

sparku 发表于 2016-11-28 09:51:09

louisxiawei 发表于 2016-11-28 09:36
说的是,Roon 如果不配合Tidal 的话,音乐探索的效果很难体现。这个我在绿坛发过一篇帖子,可惜没人怎么 ...

是这样吗,我以为就像youtube一样,注册的时候要翻墙,看视频也得翻墙,就很麻烦

louisxiawei 发表于 2016-11-28 09:58:23

amex 发表于 2016-11-28 10:25:58

买买买!我的吃螃蟹号召终于有个有人响应起来了……
那么谁去响应一下rednet d16aes?:lol
http://www.headphoneclub.com/thread-381405-1-1.html

louisxiawei 发表于 2016-11-28 10:35:38

lpc041088 发表于 2016-11-28 10:55:44

想问一下那里网购能这么便宜,我是香港的,应该不用课税:lol

amex 发表于 2016-11-28 11:00:57

louisxiawei 发表于 2016-11-28 10:35
如果T+A,去掉PCM部分,去掉耳放部分,就留下一个DSD解码部分。这样这台解码器会小很多。我会毫不犹豫的 ...

耳放部分当然是为了箱子党偶尔需要接耳机避免扰民用的,这很有用。
附送的耳放成本可以忽略,可以直接用现成的电路,用料也不会多好的。

悲伤的九尾狐 发表于 2016-11-28 11:15:20

T+A DAC8 DSD有一个不能称之为缺点的缺点,就是他的DSD256和DSD512只能在windows下支持,我一直是用数播的,所以没有尝试过DSD256和512格式。DSD128格式声音已经是很牛逼了。我之前一直把DAC8 DSD作为一个音乐播放的中心来用的,电脑,数播随时切换。

louisxiawei 发表于 2016-11-28 11:23:17

sparku 发表于 2016-11-28 11:34:06

悲伤的九尾狐 发表于 2016-11-28 11:15
T+A DAC8 DSD有一个不能称之为缺点的缺点,就是他的DSD256和DSD512只能在windows下支持,我一直是用数播 ...

有很大的可能T+A未来一段时间会更新固件,来支撑Linux下的DSD512

sparku 发表于 2016-11-28 11:36:50

louisxiawei 发表于 2016-11-28 11:23
恩,那楼主试试看插电脑啦。T+A 的USB 端做得挺好的,据说Uptone regen 这种USB 优化,对他的提升不是特 ...

我在前端加了个intona,还是有正面的提升

louisxiawei 发表于 2016-11-28 11:38:55

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我的新系统核心--一台好解码T+A DAC8 DSD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信