firzen 发表于 2016-12-21 18:29:04

向大家推荐下我建的试听古典音乐的公益网站

网址是:
www.zhiyuezhe.com
简单介绍一下这个网站:
这是一个完全公益性的网站,无付费内容无广告。说白了就是我只会单方面地投入我个人的精力与财力,但不会从这个网站的运营中获取任何的经济收益。
这个网站12月初刚刚建立,暂收录了大约300位不到的作曲家,我会坚持运营这个网站并在每年抽出一定时间来进行更新,期望在未来的某一天最终形成一个比较全的音乐艺术上的作曲家名录与作品集。
你可能会问我建立这样一个网站的目的是什么?很简单,我希望在我们中国建立一个便于聆听音乐(艺术)与提高音乐素养的渠道。而这个网站上的许多音乐资源与作曲家,你在中国要接触到是很困难的,可是只有先接触了才有学习与了解的条件不是吗?同时我还费尽心力对这些音乐与作曲家们进行了分类总结与归纳,强调作曲家与作品本身的联系,而不是通过容易引发混乱的专辑来归纳。
如果对于网站有什么意见与建议,可以在这里留言,或者在网站上私信我都可以。
所谓致乐者,指的是努力研究音乐之人,我希望能够遇到越来越多的致乐者们。我个人的力量毕竟有限,所以如果你有助我一臂之力的意愿,无论你是谁,只要你有一颗热忱的爱乐之心,请务必联系我,我希望有更多的人能够和我一起来做这样一个整理归纳的工作。
如果你觉得这个网站不错,也可以在你身边多多宣传下这个网站。为此我也特别制作了一个音乐入门的板块。

wwwping2011 发表于 2016-12-22 00:20:33

支持!支持!支持!

试听了,不行,没有播放。用的是安卓手机。

衙励善达 发表于 2016-12-22 14:56:27

谢谢推荐 http://www.snfwrx.com/三农资讯

lijiang23 发表于 2016-12-22 17:38:25

支持,楼主是好人

但丁神曲 发表于 2016-12-22 18:44:18

希望有海顿四重奏TESTAMENT出品pro arte Quartets 演奏的版本试听哈~

绝不空手归 发表于 2016-12-24 10:57:43

太棒了楼主,喜欢古典却对古典知之甚少,这下可以从楼主建的网站多了解这些令人敬佩的作曲家了,一定仔细看,谢谢了!

还在 发表于 2016-12-24 11:49:46

很不错,支持~!:victory:

石头de 发表于 2016-12-24 14:12:00

支持!刚才看了看要做成这样还真的是需要花很大的力气的。真是个学习的好地方,感谢楼主的付出!

waiwai8422 发表于 2016-12-25 01:20:01

支持!看了排行榜,试听了一下,感慨真是大工程。

adamli 发表于 2016-12-25 22:54:10

非常棒的,感谢楼主的辛勤付出!

superelvian 发表于 2016-12-26 09:50:48

赞一下楼主!
另外楼主应该想办法解决手机浏览网站收听音乐不能播放的问题,毕竟现在手机上网的比较多。

defleppard 发表于 2016-12-26 22:32:26

非常棒,希望今后内容越来越完善

firzen 发表于 2016-12-29 00:07:50

谢谢大家的支持,也请大家帮我向身边周围喜欢或者向往音乐的朋友们多多推荐!我希望有更多的人能够接触到音乐的艺术并得到提高,谢谢你们!

firzen 发表于 2016-12-29 00:08:56

superelvian 发表于 2016-12-26 09:50
赞一下楼主!
另外楼主应该想办法解决手机浏览网站收听音乐不能播放的问题,毕竟现在手机上网的比较多。

手机播放应该是可以的,不知你使用的是何浏览器,能否详细和我说一下?

红色角马 发表于 2016-12-29 14:25:01

网站做得很用心,楼主实在认真。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 向大家推荐下我建的试听古典音乐的公益网站

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信