sgh6751 发表于 2017-4-21 11:38:34

刚试听完VENUS,确实是很不错的解码,如果不是手残入了bricasti m1,我一定会把venus留下

amex 发表于 2017-4-21 12:35:46

sgh6751 发表于 2017-4-21 11:38
刚试听完VENUS,确实是很不错的解码,如果不是手残入了bricasti m1,我一定会把venus留下

{:1_108:}m1挺好啊不手贱

wjy640 发表于 2017-4-21 15:51:46

sgh6751 发表于 2017-4-21 11:38

venus和m1相比差距有多大呢

sgh6751 发表于 2017-4-29 17:37:39

wjy640 发表于 2017-4-21 15:51
venus和m1相比差距有多大呢

介个,差距还是比较明显的吧,我没有AB对比,因为M1到了的时候Venus已经收起来给M1腾地方了,凭印象,M1在整体的规模感,尤其是低频的权威感上是一耳朵的比Venus强很多,人声的感情表达上M1也是明显胜出很多。其实拿Venus跟M1比不合适,价位摆那里了。倒是可以参考我原来的解码,在香港乐理背回来的德国Linnenberg UDC-1,这两个素质差不多,而Venus的接口要丰富得多。UDC-1我A/B过两个解码,一个是VEGA,两者差不多,UDC-1更有感情些,所以出掉了VEGA,另一个是MA-1,MA-1的声音密度比UDC-1要高一点,但MA-1也是偏冷静,同样出掉,直到这次遇到M1才算彻底升级。

xy1689 发表于 2017-4-29 21:14:02

sgh6751 发表于 2017-4-29 17:37
介个,差距还是比较明显的吧,我没有AB对比,因为M1到了的时候Venus已经收起来给M1腾地方了,凭印象,M1 ...

连m1都打不过....那就没啥意思了

mravel 发表于 2017-6-12 18:13:32

求问一个问题,如果lyar2作为界面接prismsound da2,lyar2的前级还能用吗?

amex 发表于 2017-6-12 18:25:38

mravel 发表于 2017-6-12 18:13
求问一个问题,如果lyar2作为界面接prismsound da2,lyar2的前级还能用吗?
我能表示你这是蛋疼吗?
你这样搞,一台火线8xr表现更强,价格还便宜点点)

你非得这样搞的话,lyra2的音量是有效的。
可是lyra2的音量……还不如foobar啊:L

whdevip123 发表于 2018-4-13 11:27:41

venus 解码和界面分别都是什么水准啊?Lz的意思 venus解码和界面整体比lyra2好,还是界面比lyra2好

小小的盛宴 发表于 2018-4-13 11:40:32

支持下

yingyueey 发表于 2018-4-26 11:18:59

再顶

yingyueey 发表于 2018-5-17 09:09:16

whdevip123 发表于 2018-4-13 11:27 static/image/common/back.gif
venus 解码和界面分别都是什么水准啊?Lz的意思 venus解码和界面整体比lyra2好,还是界面比lyra2好

我认为界面和lyra差不多 其实感觉略微venus还好点点
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 3年后再听lyra,兼谈二黄新解码venus

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信