SUSVARA 发表于 2017-4-17 23:22:49

两片pcm1704的力宝声3010s2一开声解析上竟然还不如使用一片ess9018的傲立8200cd

如题,难道是我头晕了?还是说下面的丽特p100功率太小,带不动力宝声3010s2 ??

SUSVARA 发表于 2017-4-17 23:24:00

感觉初听下来交响以及在一些动次打次的音乐上,3010s2还不如8200cd,这样的听感是否是由于芯片的差异造成的呢?

SUSVARA 发表于 2017-4-17 23:25:12

{:1_102:}

Evangelion 发表于 2017-4-17 23:34:12

倒腾这种早已失去存在意义的货有啥用呢?

嘛,我是觉得吧,全新3W以下的CDP都可以去填海了

SUSVARA 发表于 2017-4-17 23:50:04

Evangelion 发表于 2017-4-17 23:34

您老烧,米足,玩得多,我们这种穷烧还是继续倒腾这种渣渣机吧

SUSVARA 发表于 2017-4-17 23:51:24

Evangelion 发表于 2017-4-17 23:34

不过w元解码不见得能胜得过这两台CD

chaisan 发表于 2017-4-18 06:36:24

P100别接。直接上墙插。

Evangelion 发表于 2017-4-18 09:53:50

SUSVARA 发表于 2017-4-17 23:50
您老烧,米足,玩得多,我们这种穷烧还是继续倒腾这种渣渣机吧

真觉得您语死早。你不会用买两台渣渣CDP的钱去买台二手2W的CDP或解码?

乔治亚斯 发表于 2017-4-18 10:07:14

SUSVARA 发表于 2017-4-17 23:24
感觉初听下来交响以及在一些动次打次的音乐上,3010s2还不如8200cd,这样的听感是否是由于芯片的差异造成 ...

我入了2010s2也比较失望,解析清晰度不如我声卡Lynx E22, 想着要不要整点音乐丝带线材试试。

SUSVARA 发表于 2017-4-18 11:11:10

chenbincyber 发表于 2017-4-18 01:42
评价声音好坏解析只是一个方面

确实这正是我想说的:lol两片1704听人声真是水润清新啊

SUSVARA 发表于 2017-4-18 11:11:46

chaisan 发表于 2017-4-18 06:36
P100别接。直接上墙插。

感谢柴大指点:handshake

SUSVARA 发表于 2017-4-18 11:16:39

dfying 发表于 2017-4-18 06:20
一耳朵当然是9018好,特别是解析度动态之类容易听明白的指标,但是1704胜在韵味、耐听度、久听无疑1704胜出 ...

所以在一耳朵的情况下 5千元9018的机胜过了1万+的1704机子只是在深夜细听之后1704在韵味、耐听度方面 还是胜过一筹

SUSVARA 发表于 2017-4-18 11:20:31

Evangelion 发表于 2017-4-18 09:53
真觉得您语死早。你不会用买两台渣渣CDP的钱去买台二手2W的CDP或解码?

好像说得解码不用搭配界面一样,像我这种穷人+学生党 外加百来张CD存货的人来说继续捣腾这些万元内经典老CD机也是一种乐趣所在

SUSVARA 发表于 2017-4-18 11:27:51

乔治亚斯 发表于 2017-4-18 10:07
我入了2010s2也比较失望,解析清晰度不如我声卡Lynx E22, 想着要不要整点音乐丝带线材试试。

所以说我感觉2010s2应该还不如8200cd。。。虽然2010s2只是试听过几次没有同场ab过但是现在我就感觉两台机都在再生电源加持下,3010s2并不能各方面都胜过8200cd,甚至还有一些方面不足。。

ice9918 发表于 2017-4-18 11:35:02

1704只要是运放做IV的解析都一般,要搞分离器件的机器才好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 两片pcm1704的力宝声3010s2一开声解析上竟然还不如使用一片ess9018的傲立8200cd

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信