Pan 发表于 2017-5-12 11:14:33

UD503+HD650 终于实现平衡了

换上原厂平衡线CH650s,改用平衡推动HD650。

欣喜是音色基调没有改变,声场三维空间感分隔度拓展出一个新境界:更具临场感、更细致、更清晰立体、更具张力、更从容、更真实自然、更传情达意。

用原厂平衡线作平衡推动,没有神話式带来质的飞升,它只更好完善了声音传播,使HD650发挥它更佳本能和素质。

这组合的声音在未使用平衡推动时已经很动听,现在更动听了!

UO503+HD650平衡推动,是历年个人拥有过最称心满意的耳机系统。

squalling 发表于 2017-5-12 21:45:17

请问楼主ud503单纯做解码的话和ps nuwave比各自的优劣势在什么地方呢?

.].]. 发表于 2017-5-13 20:03:53

双6.5转接头那里买的??

prophet63 发表于 2017-5-13 20:47:06

squalling 发表于 2017-5-12 21:45
请问楼主ud503单纯做解码的话和ps nuwave比各自的优劣势在什么地方呢?

和nuwave dsd对比过,503还是差点意思

squalling 发表于 2017-5-13 21:28:14

噢。。。好的,明白谢谢

Pan 发表于 2017-5-14 05:03:31

.].]. 发表于 2017-5-13 20:03
双6.5转接头那里买的??

6.35mm插头,选用古河 FP-763(R)镀铑 6.35mm插头
四芯母插,选用古河 FP-706F(R) 镀铑 四芯平衡母座

wediss 发表于 2018-1-19 14:37:55

ch650s不是平衡线么,为何又出一个双头6.5mm的线?

Pan 发表于 2018-1-20 18:17:42

wediss 发表于 2018-1-19 14:37
ch650s不是平衡线么,为何又出一个双头6.5mm的线?

因為UD503是以双6.35mm作平衡输出的,所以要加一段双6.35转平芯平衡输出接头。

碧海蓝天11101 发表于 2018-4-12 10:21:26

Pan 发表于 2018-1-20 18:17
因為UD503是以双6.35mm作平衡输出的,所以要加一段双6.35转平芯平衡输出接头。

请问UD503连接的播放器是光线输出的吗?

blizzard_c 发表于 2018-4-12 10:44:45

650平衡驱动还真是个好的思路
页: [1]
查看完整版本: UD503+HD650 终于实现平衡了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信