hongbo 发表于 2017-5-16 11:46:36

请问audio valve solaris耳放效果如何

感觉样子挺好看,而且功能很全。普通插口、平衡插口都有。居然还有静电插口。除了意料之中的评价说什么都有就是什么都做不好这样的评价以外,有没有实际听过的朋友说说看,谢谢

F51010 发表于 2017-5-16 11:58:40

;P "以越全面,越没特长的理论看,声音估计不好",而且RKV的价格还不低,可以买ECBA WA5了。

cbchicken 发表于 2017-5-16 15:52:19

没试过,只听过2代。。。还可以吧

小熊猫清清 发表于 2017-5-16 17:03:50

实际使用下来声音确实全面 推什么耳机都很不错 还有台样机

hongbo 发表于 2017-5-16 17:29:34

小熊猫清清 发表于 2017-5-16 17:03
实际使用下来声音确实全面 推什么耳机都很不错 还有台样机

样机多少钱呢?

steinfigur 发表于 2017-5-16 19:30:22

hongbo 发表于 2017-5-16 17:29
样机多少钱呢?

这个价格可以买台全磨的RKV MK3了,要想推静电的话再来个VERTO适配器也行。
原机的价格实在是过高了,到手磨一磨就10K多出去了。

阿华田 发表于 2017-5-16 19:32:30

lumi 是rkvmk2改的。sola 是mk3 改的?问问熊大吧。磨机玩还有提升空间。

银翼魔术师 发表于 2017-5-17 12:11:22

RKV前段时间还真的听了,推得HD800,纵深度出来了,整体表现还不错,低音部分不是我喜欢的风格。外观还是蛮好的。

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-5-17 15:03:15

这牌子越做越像杂牌了

cloudchily 发表于 2017-5-17 15:04:54

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-5-17 15:03
这牌子越做越像杂牌了

为啥?

paozuo 发表于 2017-5-17 21:28:05

值钱的是OTL 冲着多功能去的,直接单端功放+verto 省一大笔钱

luckyjamesriver 发表于 2017-10-18 20:54:45

看看网上的介绍,各种耳机通吃,无一不毒的样子,好神奇的感觉。
不知道听歌德耳机如何,特别是gs2000e。
有哪位给个提示?

小熊猫清清 发表于 2017-10-18 22:28:35

luckyjamesriver 发表于 2017-10-18 20:54
看看网上的介绍,各种耳机通吃,无一不毒的样子,好神奇的感觉。
不知道听歌德耳机如何,特别是gs2000e。
...

gs2000e用ear hp4最适合吧

liutiekui 发表于 2018-10-23 21:24:10

小熊猫清清 发表于 2017-10-18 22:28
gs2000e用ear hp4最适合吧

psk呢?
页: [1]
查看完整版本: 请问audio valve solaris耳放效果如何

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信