还我漂漂全 发表于 2017-5-22 02:31:16

出自用 首版 绝版 CD

都是一些自用的CD碟片   碟片保护很好没有大的划痕 有使用痕迹   没有跳轨   音质很好. 二手物品,追求完美者绕道CD可以复制看好下手不退不换3张包邮订下12小时不付款视为放弃。

其他CD请移步:https://www.jdbbs.com/thread-8312560-1-1.html

电话和微信:13607818157

1:Philips 西德银圈CD 德沃夏克&埃尔加大提琴协奏曲      230元

2:德沃夏克 斯拉夫舞曲 TELDEC日三洋版180元

3:布鲁克纳-第七交响曲 PHILIPS西德银圈首版200元

4:马勒-第四交响曲 PHILIPS德银圈版 200元

5:   李斯特 匈牙利狂想曲 祖宾梅塔 CBS绝版230

6:   一共有2张1红衫仔美版内圈03版 无IFPI   350元   内圈   DIDX -002210   3    +   ++   +++++    (空心圆十字星)   没有IFPI

7: 绛州大鼓2美国天龙刻字首版 无IFPI   已出

8:绝版美国星条旗下进行曲 德国满银首版200元

9巍维尔瓦第 四季德国满银首版150元

10雨果金碟1812 东芝首版 1A1 T0 5 无IFPI420元

11珍妮佛华恩丝 猎人 美国首版 CD 无ifpi 已出

12劳戈雅优美吉他 飞利浦无码   已出

12拉威尔 波莱罗 达芙尼与克罗埃第二组曲 TELARC泰拉克日松下钢字首版 无IFPI150元

13    德沃夏克 钢琴三重奏 马友友 CBS绝版180元

14   贝多芬-第3钢协 赛尔金 小泽征尔   已出

还我漂漂全 发表于 2017-5-22 15:22:05

继续出

zeppelin 发表于 2017-5-22 20:39:35

拍照水平很赞

还我漂漂全 发表于 2017-5-23 18:46:00

谢谢:handshake

还我漂漂全 发表于 2017-5-24 14:19:27

林子祥

还我漂漂全 发表于 2017-5-25 03:15:44

继续出

还我漂漂全 发表于 2017-5-26 03:41:53

顶顶顶顶顶顶顶

还我漂漂全 发表于 2017-5-26 14:18:31

继续出

还我漂漂全 发表于 2017-5-27 06:31:39

顶顶顶顶顶

还我漂漂全 发表于 2017-5-28 00:03:45

继续出

还我漂漂全 发表于 2017-5-28 16:58:52

顶顶顶顶顶顶

还我漂漂全 发表于 2017-5-28 20:21:05

绛州大鼓2美国天龙刻字首版 无IFPI   已出

还我漂漂全 发表于 2017-5-29 11:45:36

顶顶顶顶顶

还我漂漂全 发表于 2017-5-29 19:14:36

顶顶顶顶顶

还我漂漂全 发表于 2017-5-30 03:37:04

一共有2张1红衫仔美版内圈03版   无IFPI   350元   内圈   DIDX -002210   3    +   ++   +++++    (空心圆十字星)   没有IFPI
已出一张
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 出自用 首版 绝版 CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信