张花花 发表于 2017-6-15 12:33:48

Analogue Productions,爵士重制

最近陆陆续续收集了100多张这家公司重制爵士乐的sacd sio,DSD64,感觉像走进了一座宝库,不断地有惊喜,不断地颠覆我原来的认识。

谈音质,很难想象60年代的录音经过重新制作后声音会有这么好。无论是shmsacd、MFSL,还是官方的24-192,24-96都没有ap重制的声音好。
谈音乐,本来以为这张是我听过的最好的,谁知道后面还有更好的。

我就像刘姥姥进了大观园。。。

烈焰寒雪 发表于 2017-6-15 13:08:06

花大人最近为论坛贡献了不少好东东,哈哈:)   

在江边熬浆糊 发表于 2017-6-15 13:28:53

仰头等馅饼:lol

sz517 发表于 2017-6-15 14:08:16

AP是很不错,古典到爵士,我前面整理硬盘删了很大一部分不长听的ISO文件,但AP基本都留下了。

fengbin 发表于 2017-6-15 14:08:57

张兄说MFSL没有AP转制好,可不能统而概之。MFSL的艾灵顿公爵这张sacd,就比AP的同款这张好听得多。有空可以比较一下。
实际上MFSL的制作应该说是与AP不相上下的,不少MFSL的工程师也参与AP的转制。

fengbin 发表于 2017-6-15 14:12:13

另外AP最近的神作就是MONO的爵士sacd,共计25张。单声道的母带转制,完全颠覆原先的单声道感觉。

张花花 发表于 2017-6-15 14:19:40

fengbin 发表于 2017-6-15 14:08
张兄说MFSL没有AP转制好,可不能统而概之。MFSL的艾灵顿公爵这张sacd,就比AP的同款这张好听得多。有空可以 ...

是这张吗?我有mfsl,也有官方的DSD,但找不到AP重制的那一张

sdyjl 发表于 2017-6-15 14:56:23

好像很好的样子

sdyjl 发表于 2017-6-15 14:59:30

请问花大人,那里有种子?

张花花 发表于 2017-6-15 15:08:48

sdyjl 发表于 2017-6-15 14:59
请问花大人,那里有种子?

大部分都可以在磁力搜索里面找到下载。
主题词Analogue Productions、或者ap remaster

sdyjl 发表于 2017-6-15 15:27:52

张花花 发表于 2017-6-15 15:08
大部分都可以在磁力搜索里面找到下载。
主题词Analogue Productions、或者ap remaster

多谢指引:handshake

zhaodb 发表于 2017-6-15 16:06:56

最近买了20张ap的爵士,买的稍微疯了点

0573阿明 发表于 2017-6-15 19:00:59

AP古典已经推出的大部分买了光盘,非常喜欢!

LeCorbusier 发表于 2017-6-16 15:30:38

我像贾琏对着风月宝鉴

kg5 发表于 2017-6-16 15:34:19

买lp把,好像品种还要丰富
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Analogue Productions,爵士重制

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信