hanjian_cn 发表于 2017-6-15 19:33:43

(已出) 德国JR盘王 黑胶唱机 ZET3 和SME经典唱臂V臂 日本光悦唱头!

(已出) 德国JR盘王 黑胶唱机 ZET3 和SME经典唱臂V臂 日本光悦唱头!
全部行货 大概使用2年左右,设备成色非常的新,因为所有的设备都比较爱护,唱机平时都是用亚克力罩子罩起来的。
没有任何暗病。没有修理和魔改过!
ZET3是 厚盘新款单马达,唱臂是SME V臂。这个臂就不用多介绍了。。这个价位非常非常好的唱臂,很多烧友在2-3万价位选择这个臂比较多!
光悦是后来买的。。红木基础款,使用1年多吧,因为去年工作非常非常忙。。一年几乎都没怎么听过。。所以使用时间很短。

出的话 最好是一整套出。。因为为了配SME V臂。当时买ZET3配的原装SME壁板就花了3000多。这个盘配这个臂搭配起来声音非常好,而且很多人使用!

所有配件包装都在!

有兴趣的烧友可以联系我,因为如果正要买这个唱机和唱臂的朋友,那是非常划算的。因为和买新的区别也不大!

最好是自提,坐标杭州!联系电话:18六2六875六六0   QQ:53793六23

声音的话JR的唱机 素质还是比较好的,德国一贯的风格,场面很大,分离度很好很好。最大的特点,这个盘能降噪,感觉噼啪声好像要小一点。SME V臂大名鼎鼎了,声音是非常非常稳的,也不缺素质,声音金字塔结构。
光悦唱头的情感一流。虽然这个头是入门级别的,但是素质、中频和情感上一点不亚于高端唱头,也是性价比非常好的唱头!

freeway 发表于 2017-6-15 19:59:41

楼主系统很棒 出了准备升级啥?

xiao-js 发表于 2017-6-16 16:53:23

好东东,顶一个

hanjian_cn 发表于 2017-6-16 19:07:15

freeway 发表于 2017-6-15 19:59
楼主系统很棒 出了准备升级啥?

谢谢夸奖
还没想好。。出了再说。。

hanjian_cn 发表于 2017-6-16 19:08:15

xiao-js 发表于 2017-6-16 16:53
好东东,顶一个

谢谢帮顶。。好像兄也和我一样,ZET3加SME V
这个配置的人好多啊!

freeway 发表于 2017-6-17 08:21:18

hanjian_cn 发表于 2017-6-16 19:08
这个配置的人好多啊!

我的是实丽加高度风 要比兄的差些

xiao-js 发表于 2017-6-17 10:11:17

hanjian_cn 发表于 2017-6-16 19:08
这个配置的人好多啊!

是啊,性价比挺高,出了有点可惜。
页: [1]
查看完整版本: (已出) 德国JR盘王 黑胶唱机 ZET3 和SME经典唱臂V臂 日本光悦唱头!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信