爱吃番茄炒鸡蛋 发表于 2017-7-16 00:13:18

全新2TB移动硬盘+硬盘包599元包邮

有气象记录以来最具性价比移动硬盘空降本论坛,2TB全新行货赠送硬盘包和PPP学习资料,

闲鱼号: http://c.b7yz.com/F.cKCrv

爱吃番茄炒鸡蛋 发表于 2017-7-16 13:56:53

最近,老觉得女友不太对劲,对我显得很生硬,可又不知道问题出在哪儿。
就去找哥们借酒浇愁,哥们听后哈哈大笑:天气热了,你就不能适当给她撒撒气?

爱吃番茄炒鸡蛋 发表于 2017-7-17 19:32:10

个人一个感觉,不一定对:叫瑶瑶的女生,胸都大。叫莎莎的女生,腿都长。叫雯雯的女生,很温柔。叫娜娜的女生,挺开朗。叫仙女的女生,很能吃。

爱吃番茄炒鸡蛋 发表于 2017-7-17 23:49:54

还剩4了 要的赶紧上车

爱吃番茄炒鸡蛋 发表于 2017-7-18 17:05:03

昨晚上坐出租车,刚走一会儿发现前面一美女拦车,司机马上减速。我心想和美女坐一起也不错。。。
结果师傅说:你下车吧,不收你钱。。。

爱吃番茄炒鸡蛋 发表于 2017-7-19 14:25:12

还剩两个,今天发货

爱吃番茄炒鸡蛋 发表于 2017-7-19 23:52:14

有一小伙一天陪姑娘路过玩具店,姑娘看中一个芭比娃娃,小伙问她:喜欢吗?她说:喜欢!小伙说:喜欢就多看一会吧!他俩就从白天一直看到了晚上,姑娘突然问他:为什么我喜欢,你却不给我买呢?他回:爱你的人不一定是愿意为你花钱的人,而是愿意花时间陪你的人!姑娘含着眼泪点了点头说:我就喜欢你这样的!没钱、还装逼。

爱吃番茄炒鸡蛋 发表于 2017-7-20 17:28:20

富人有三种,一种靠拼搏赚钱,一种靠知识赚钱,一种靠关系赚钱。
而我,就是传说中的第四种富人,靠入睡后大脑皮层未完全抑制赚钱。
页: [1]
查看完整版本: 全新2TB移动硬盘+硬盘包599元包邮

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信