sfkyzu 发表于 2017-10-6 12:01:16

如果qq音乐也可以手机推送就好了

clark8888 发表于 2017-10-7 10:57:32

把decoding to PCM设为never(例外为空)也可以让HQplayer播放APE。
难道HQ只是不能显示ape,内核是可以播放ape的?
http://www.soomal.com/doc/10100000966.htm

网易云音乐安卓手机输出是44k还是48k?这决定foobar应该选择输出哪个采样率

clark8888 发表于 2017-10-9 10:56:19

coolcat197 发表于 2017-10-5 08:56
是pnp推送 dlna协议

三星量子点电视播放playback stream capture.wav (psc.wav)也支持foobar DLNA。

uPnP(universal plug and play)是支持dlna设备发现管理,dlna负责音频流推送.

看来无论是否选择decoding to pcm,foobar都会转换所有格式(ape)到psc.wav.被推送到的HQplayer就无需ape解码能力

clark8888 发表于 2017-10-22 11:10:38

sfkyzu 发表于 2017-10-6 12:01
如果qq音乐也可以手机推送就好了

qq音乐打开Qplay就可以推送给foobar,然后也可以foobar再推送给HQplayer,HQplayer可以轻松享受无限音源了!

sfkyzu 发表于 2017-10-22 11:21:59

clark8888 发表于 2017-10-22 11:10
qq音乐打开Qplay就可以推送给foobar,然后也可以foobar再推送给HQplayer,HQplayer可以轻松享受无限音源 ...

谢谢提醒,我现在是bubble ds作为遥控,可能和QQ音乐不兼容,可以连Tidal 和spotify

zhougs 发表于 2017-12-7 09:20:08

受益匪浅!多谢楼主的分享

keka0872 发表于 2018-1-27 15:26:10

不错的方法,顶强哥!

nqj0202 发表于 2018-4-20 20:33:34

有时拖到列表中没有反应?

action859 发表于 2018-4-28 15:27:38

nqj0202 发表于 2018-4-20 20:33
有时拖到列表中没有反应?

我也经常这样,不明白是因为试用期吗
而且我看手册里有“将所有感知信号统一输入,通过融合处理”,我这软件里也没有啊

action859 发表于 2018-4-28 15:28:54

clark8888 发表于 2017-10-22 11:10
qq音乐打开Qplay就可以推送给foobar,然后也可以foobar再推送给HQplayer,HQplayer可以轻松享受无限音源 ...
这个方法是不是只能播放固定采样率的音乐?我看混合的就不能自动切换呢

clark8888 发表于 2018-4-28 17:03:40

action859 发表于 2018-4-28 15:28
这个方法是不是只能播放固定采样率的音乐?我看混合的就不能自动切换呢

什么是混合?qq音乐会员就可以dlna无损音乐

action859 发表于 2018-4-28 23:12:09

clark8888 发表于 2018-4-28 17:03
什么是混合?qq音乐会员就可以dlna无损音乐

播放列表里有44.1k和96k的文件不能自动切换,还得手动设置

xzt888009 发表于 2018-10-23 17:58:20

厉害。但是网易云音乐电脑版能开upnp吗?麻烦说一下怎么开upnp推送?

sgq00061933 发表于 2019-5-18 16:28:03

一个电脑上的话不用那么麻烦,直接设置好,用foobar2000直接调用播放就好了,不用别的推送.......就是只能选歌,音量不能调节了

clark8888 发表于 2019-6-9 09:50:25

转逻辑版贴知识:同一台电脑可以用 127.0.0.1 这个虚拟ip地址,不需要路由器,在没有网络时也可以使用。
实际上你用192.168.178.xxx的本机ip地址,如果同一台电脑上的软件数据也不走路由,因为这个地址会被映射到127.0.0.1,但是需要路由器分配ip地址
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HQPlayer新玩法 --Upnp推送

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信