ljj1111 发表于 2017-8-18 21:09:21

111skyline 发表于 2017-8-18 10:38
不算推荐,只是提供一些不一样的思路,上Vivaldi解码,K01做转盘,有预算升级原厂转盘完活。

不错的想法

scofildshin 发表于 2017-8-18 22:00:57

把房间家具挪出去点,墙面吸音棉+石膏板+局部吸扩板子弄弄。。是这道选择题的答案。

limy 发表于 2017-8-18 23:03:27

Enlighten 发表于 2017-8-18 13:25
那你去买CH一套,我来买One,到时候我们来PK
我现在极简主义者,省一层架子都是好的

想做小白鼠呀?赶紧买;P不过Dcs上一次做合并机可真是被骂死

bruceshen 发表于 2017-8-19 00:38:13

讨论这么激烈啊,好

hotprc 发表于 2017-8-19 15:25:17

szhao133 发表于 2017-8-18 19:07
我用过k01x,其实也不是血统问题,还是布鲁斯追求更高级数的声音了。k01x就是五六万的声音,和十几二十万比 ...
k01x声音才值5-6万?惨啊~esoteric关门歇业吧......溢价太严重了唉

szhao133 发表于 2017-8-19 17:11:20

k01x的成交价也在这个范围不远,溢价不算多的。今天拿回家8xr,深有感触,有机会说说。

raymond_yeah 发表于 2017-8-19 17:19:40

amex 发表于 2017-8-18 12:51

地方摆不动,口水小小个但是仍然很酷的G4,大佬可否说说。

raymond_yeah 发表于 2017-8-19 17:20:24

刚刚结束的香港音展,vivaldi one和ch全套都有啊,无脑投one一票吧。

Enlighten 发表于 2017-8-19 20:14:36

小白 发表于 2017-8-18 18:38
k01x本身没问题,问题出在血统不够高贵。
发烧友预算到一定程度,就必然欧美,尤其是瑞士、法国什么的, ...

你说K01x,如果后面接个DG58,会不会也可以?
日本小系统就完工了~

Enlighten 发表于 2017-8-19 20:19:18

limy 发表于 2017-8-18 23:03
想做小白鼠呀?赶紧买不过Dcs上一次做合并机可真是被骂死

Rossini还是不错的哈,我觉得性价比不算低

paraworld 发表于 2017-8-20 09:56:42

听米道,就根据预算下单吧。论硬素质,ESO K1不会输给同价位的任何欧美机器。 K1是2百万日币的机器,要比就和同价位的机器比。不同价位的机器, 么法比。

hotprc 发表于 2017-8-20 10:29:43

szhao133 发表于 2017-8-19 17:11
k01x的成交价也在这个范围不远,溢价不算多的。今天拿回家8xr,深有感触,有机会说说。
5万多买k01x?老兄你说的是二手价吧?还是现在价格落下来了?

小白 发表于 2017-8-20 11:02:11

Enlighten 发表于 2017-8-19 20:14
你说K01x,如果后面接个DG58,会不会也可以?
日本小系统就完工了~

那还是紧嗓子dp560配dg58吧。

StevenTam 发表于 2017-8-20 11:09:23

dCS Vivaldi One

limy 发表于 2017-8-20 11:29:51

Enlighten 发表于 2017-8-19 20:19
Rossini还是不错的哈,我觉得性价比不算低

当年我在hk的威达听音室一个人听了1个多小时,合并机Puccini听了10分钟就不想听了,完全就是小系统和大系统的区别,2.0T当然很有性价比,但油门踩下去的感觉和V8V12能比嘛:P
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 选择题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信