下乡 发表于 2017-8-19 15:14:35

阳光枫林兄,805D3和804D3配哪款功放性价比高声音好?

阳光枫林 发表于 2017-8-19 16:44:38

搭配新款大菠萝300不错

qpwu2011 发表于 2017-8-20 14:07:33

这房间处理得当也可以了,主要是还没有认真作些声音处理。

Riverwave 发表于 2017-8-20 14:30:51

姜你军 发表于 2017-8-18 13:04
就我一个想吐槽电视布的吗

电视布主要是调音吧,材质比花纹重要:lol

姜你军 发表于 2017-8-20 19:02:40

Riverwave 发表于 2017-8-20 14:30
电视布主要是调音吧,材质比花纹重要

强迫症表示,最好入门有个雅致的鞋柜,电视布最好也能换一个贵气一点的材质的,要不然不要说对不对得起用这么贵的音箱的客厅,都对不起中间那只皮面儿椅子。虽然说这么好像有点儿失礼,对人家家里指指点点的。

醇音小唐 发表于 2017-8-20 23:02:22

姜你军 发表于 2017-8-20 19:02
强迫症表示,最好入门有个雅致的鞋柜,电视布最好也能换一个贵气一点的材质的,要不然不要说对不对得起用 ...
与张先生相识时间不长。年前经朋友介绍而识荆,有幸参与了整个系统的构建。给我印象最深的不是张先生音响器材在最短时间之内的进化(从最早的音源Aurender N10 功放Devialet 440pro 扬声器B&W804D3升级到Aurender W10 功放Devialet 1000pro 扬声器B&W804D3,线材方面音源所用电源线银彩1.5米双皇冠升级到了2米三皇冠,喇叭线从范登豪老旗舰进化到了新的旗舰喇叭线,现在唯一没变的是用在功放上的两根PAD Limited LE电源线。张先生希望音响器材在有限空间内,环境与器材在美与声音之中得到最完美的平衡。),而是张先生用心于精致生活的态度进而呈现于家中每件物件品质近乎完美的甄选。
图片中SONY Z9电视机上的那块遮尘布是我的朋友发烧友吉先生建议为了提高音质而临时在家中找来的,现已被羊毛遮布替换。(请原谅的我拍照水准,私人空间我只用手机拍了器材的照片。拍摄当天正在比较银彩三皇冠与PAD三十周年电源线,有多位烧友在场故而拍摄现场显得较为随意。)
不久的将来用于功放的两根PAD 30周年电源线开声之时,我将会重新补拍。

阳光枫林 发表于 2017-8-21 07:45:13

线材选得都很棒,喇叭瓶颈了

醇音 发表于 2017-8-21 09:56:35

阳光枫林 发表于 2017-8-21 07:45
线材选得都很棒,喇叭瓶颈了

我觉得张先生选的很好,1000pro的推力可以足够满足803D3的需求,也为今后升级喇叭预留了空间。

reago 发表于 2017-8-21 11:43:45

我能吐槽一下,sony Z9D已经不好玩,LG E7P才好玩

xiao_ding 发表于 2017-8-21 13:45:16

SONY Z9D很好吧,SONY 大法背景够黑,电视还是大法好。

xiao_ding 发表于 2017-8-21 14:40:39

xiao_ding 发表于 2017-8-21 13:45
SONY Z9D很好吧,SONY 大法背景够黑,电视还是大法好。

棒子货不熟悉哦,电视我还是信SONY.      LED就Z9D,    OLED就A1

reago 发表于 2017-8-21 14:46:43

xiao_ding 发表于 2017-8-21 14:40
棒子货不熟悉哦,电视我还是信SONY.      LED就Z9D,    OLED就A1
OLED你去卖场看看LG 65E7P(国内E7P也就只有65寸,本人正在用,亮度比A1强多了,通透度也比A1强,本来我的目标是65A1,看过这个后,A1就让位了),Z9D除非我要买75寸,否则画面的质感A1已经足够秒Z9D,更何况E7P

cenwei999 发表于 2017-8-21 16:19:51

地雷不好听果然已经成为烧友的共识了。不错不错。

sonynh1 发表于 2017-8-21 18:18:18

这个装修风格,一看就是全装修的简装房,这个环境确实没法发挥这套组合的全部实力,可惜了。说到底玩音响首先是玩环境

mackiel 发表于 2017-8-21 18:41:19

外观太时髦了

不知道怎么搭配系统,搭配啥都别扭
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最新法国Devialet 1000pro旗舰功放用家照片(第三页用家最新已升级喇叭照片)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信