兼听则明 发表于 2017-8-20 19:04:46

定价9980 可能会成为gax和l5的对手

今天又去仔细听了听 Original 2a3 额型号应该叫opa-2a

环境比昨天好了一些 可惜还是太嘈杂
直观上感觉推力很足 从k701到lcd3都能驱动 据说昨天有个烧友拿来个kk 听完了当场把样机就搬走了。。开始谣传定价是2w多 实际1w 应该是万元耳放国产又一力鼎之作

三鼎创新不知道为啥非选择在做箱子旁边展出 您也没个箱子能跟别个对吼低频啊:lol。。在13层都是耳机耳塞的地方找个包间儿多好

外观上算是国产胆机的一个突破 这个模具看得出来是花了心思做的
我个人认为胆机的颜值还是很重要的 可惜大部分胆机对外观设计好像都不是很在乎。。。总有种太老旧工厂制造的感觉 更有甚者把胆管藏的严严实实不露出来:lol:lol 看灯泡也是买胆机的乐趣所在啊!

声音上还有待进一步判别

1225891cfs 发表于 2017-8-20 19:16:48

我靠,大灯泡。。。

绝非高手 发表于 2017-8-20 22:25:21

推HD-800是什么效果?

sufei000000 发表于 2017-8-20 22:26:36

很另类的设计~

pangyue 发表于 2017-8-20 23:13:47

2支2A3+1支5U4G之类的吧,3只2A3咋个玩

激光鼠 发表于 2017-8-21 07:18:27

在北京798耳机聚会上听过一耳朵这个耳放,虽然只是一耳朵,但足够得出结论了:这个耳放非常好

leebj 发表于 2017-8-21 07:53:03

叫什么牌子

jianping020 发表于 2017-8-21 09:07:43

leebj 发表于 2017-8-21 07:53
叫什么牌子

应该是做CD机的原创

小白 发表于 2017-8-21 09:23:05

原创?是做CD机的那个原创Original吗?我都没见过这个耳放。

绝非高手 发表于 2017-8-21 10:33:40

激光鼠 发表于 2017-8-21 07:18
在北京798耳机聚会上听过一耳朵这个耳放,虽然只是一耳朵,但足够得出结论了:这个耳放非常好

请问:鼠大当时听过的是什么耳机呢

姜你军 发表于 2017-8-21 11:27:35

dfying 发表于 2017-8-21 11:06
230had推听过吗?我现在就用230had,感觉还行,连低频都有了
--------------------------
230已经很贵了 ...

k701.3000价位的纯甲,基本上推的就能挺好听了,而且,基本上推hd600,t5p也能挺好听的,我还蹭听过一回rkv加低阻,其实说真的也就那么回事儿吧,人声小编制差距不大,大编制的话除了声场横向大一点素质比我带去的akt5p差太大了,701这个耳机按现在定性,它是一个是hd600那个水平的耳机,以声论价值个1500,然后卖一千以下的价位,5000以下的纯耳放就够对得起他的了。

baibo8855 发表于 2017-8-21 12:44:22

这个儿第一眼外观就赢了一半…搞得像10万级别的外观一样……

兼听则明 发表于 2017-8-21 13:37:02

baibo8855 发表于 2017-8-21 12:44

确实如此

cbchicken 发表于 2017-8-21 14:01:51

正好胆机坏了,退回,这个可以考察考察

moses2k 发表于 2017-8-21 17:12:31

baibo8855 发表于 2017-8-21 12:44

脑放大开的感觉啊~,高低频声场素质要嘛有嘛:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 定价9980 可能会成为gax和l5的对手

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信