charles-1388 发表于 2017-9-2 09:01:48

ATC SIA2-150成色非常新的合并功放,箱說齊全(已出)

如題,一代經典合并功放,箱說齊全,難得成色非常新,有意可電: 13828825178,鏈接如下:

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... SEJ&id=557765100273

打扰了,已出了,Thanks!

寂静悲伤 发表于 2017-9-2 11:18:12

发错区了? 是群里那台泰国买的?

charles-1388 发表于 2017-9-2 11:23:01

不好意思,是發錯區了,少在這里發.
:handshake

海明威 发表于 2017-9-8 11:06:27

请问原来您用驱动哪个型号的ATC箱子?

charles-1388 发表于 2017-9-9 08:36:34

海明威 发表于 2017-9-8 11:06
请问原来您用驱动哪个型号的ATC箱子?

我推的是ATC40,個人覺得推到8成半左右,但推40以下的箱子是非常好的,畢竟它自家的功放.

海明威 发表于 2017-9-10 09:17:06

charles-1388 发表于 2017-9-9 08:36
我推的是ATC40,個人覺得推到8成半左右,但推40以下的箱子是非常好的,畢竟它自家的功放.

谢谢

xtgh2004 发表于 2018-12-9 20:07:08

charles-1388 发表于 2017-9-9 08:36
请问ATC40A有源版内置功放把40能推到几成?再请问,哪款后级功放能把40推到10成?

bruceshen 发表于 2018-12-9 21:14:24

这个驱动德国喇叭花非常好,很早以前我在北京就领教过

charles-1388 发表于 2018-12-11 13:43:20

xtgh2004 发表于 2018-12-9 20:07
请问ATC40A有源版内置功放把40能推到几成?再请问,哪款后级功放能把40推到10成?

有源版沒有玩過,據說更均衡一些,不用煩心功放問題了.只需要選擇好對味的前級就OK,省事.但可折勝的地方少了一點,也少了一點玩味.

目前我听過的功放少有推到十成的,老燒推薦能推到九成以上的后級都起碼過百斤以上.

yuroad 发表于 2021-7-6 12:42:41

pass 250.5+X1应该可以到95成吧?或者pass int250?
页: [1]
查看完整版本: ATC SIA2-150成色非常新的合并功放,箱說齊全(已出)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信