小白 发表于 2004-12-13 15:06:45

新来本论坛的朋友推荐去“精华主题”看看,有很多精彩的文章和古典乐唱片榜

点击专题“精华主题”,可以读到不少精彩的原创文章和转载的唱片榜等,很实用,如英国《留声机》杂志的榜单、日本权威杂志的榜单、著名网络评论站点www.classicstoday.com的榜单、Klassiknet的推荐,还有翻译的“古典音乐唱片选购原则”、贝多芬交响曲介绍和版本清单等等。

还有VIKING老版主的巴洛克音乐和教堂音乐推荐、小白的一些介绍古典音乐及唱片的原创文章等等。

我会定期维护精华主题,确保本论坛出现的精彩帖子能尽量收入,使新来的朋友能饱览本论坛的精华。

bigligcctv 发表于 2004-12-13 16:39:08

强烈同意,我刚来时在里面转了10天左右!印象深刻,收获太多了。

看的都入迷了

叮咛 发表于 2005-5-15 00:03:20

同意!

鼓乐 发表于 2005-6-5 14:32:28

Good!

wl1983 发表于 2005-6-21 18:26:02

www.classicstoday.com
是英文网站啊
英语水平还没达到那么高的水平,看不懂

万丈红尘 发表于 2005-7-26 15:22:54

收到

pink 发表于 2005-9-27 13:12:53

白斑辛苦!

lianghuang00 发表于 2005-9-30 11:44:09

pink你是不是喜欢粉红啊?????!!!

pink 发表于 2005-10-3 23:36:35

下面是引用lianghuang00于2005-09-30 11:44发表的:
pink你是不是喜欢粉红啊?????!!!
有一点吧。嘿嘿~~~~~~~~~~~

pink 发表于 2005-10-20 10:37:55

还有PINK FLOYD的意思。

森海塞尔320s 发表于 2005-10-29 12:19:28

老实交待,和凡高是什么关系?

iverson 发表于 2005-11-5 11:54:31

小白 你好啊
没忘了哥们我吧
我现在生不如死啊
司法部何时出成绩都没有个说法
我每天都等者死刑判决啊

小白 发表于 2005-11-5 16:09:00

老弟别急嘛,你总算有个好爸爸,总会帮你的。听听音乐解闷吧。

iverson 发表于 2005-11-5 16:59:09

老爸再想帮我,也没能耐帮我弄来个资格证书啊
只好企求老天保佑了

DIY-终结者 发表于 2005-11-16 21:47:00

谢谢小白
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新来本论坛的朋友推荐去“精华主题”看看,有很多精彩的文章和古典乐唱片榜

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信