henrynie 发表于 2017-10-6 22:26:22

声韵牵牛星加me906,还用上前级吗?

刚组一个声韵牵牛星加ME906的桌面系统,似乎牵牛星的前级功能也够用,还用加前级吗?外观上声韵的金牛座前级版和牵牛星比较搭配,加上提高会很多吗?还是搞几根靠谱的线提升更大呢?

henrynie 发表于 2017-10-7 07:48:19

哪位高手给点建议。@白版?

GUARDCUI 发表于 2017-10-7 08:21:57

要想明显的提升,直接vega2吧

小熊猫清清 发表于 2017-10-7 08:30:01

有源系统初衷就是简单的好声音 加了前级后 这个多出的线材还有周边你受得了么

bbfat49 发表于 2017-10-7 08:31:51

还是应该有前级的。。vg2确实更靠谱,但是也更贵。。。

henrynie 发表于 2017-10-7 13:43:19

看来大家都不太赞成加前级啊!多谢各位!

雪自水生 发表于 2017-10-7 14:22:02

必须上前级呀,否则效果差好多

黛眉如花 发表于 2017-10-7 14:35:23

henrynie 发表于 2017-10-7 16:06:14

雪自水生 发表于 2017-10-7 14:22
必须上前级呀,否则效果差好多

您也是牵牛星的用家啊?您觉得牵牛星的前级还是不行是吗?不如金牛座的前级是吗?

henrynie 发表于 2017-10-7 16:12:41

黛眉如花 发表于 2017-10-7 14:35
必须要前级

前级您觉得金牛座合适吗?

BG5CJT 发表于 2017-10-7 16:26:25

同是ME用家,有无前级,前级好坏,都是差距巨大。

henrynie 发表于 2017-10-7 17:42:09

BG5CJT 发表于 2017-10-7 16:26

您用什么前级呢?还是加前级更好是吗?对电源线敏感吗?

阿峰boy 发表于 2017-10-7 21:20:47

vega用家,支持上前级,所以像楼上说的加一加上vega2不错

兼听则明 发表于 2017-10-7 21:55:37

服了 楼主用的是me906 不是901 804啥的

一个桌面小箱子加前级{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:} 现在都流行啥玩儿法啊

如果楼主的箱子是直接摆在桌子上的把桌子搬开上个脚架声音提升更大

因为声音打到桌子上反射会干扰直达声 如果没条件现在这样听也可以了 不值当为了这个级别的箱子加个单独前级

henrynie 发表于 2017-10-7 23:35:53

BG5CJT 发表于 2017-10-7 16:26

您也是906吗?加的什么前级呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 声韵牵牛星加me906,还用上前级吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信