YOYO123 发表于 2017-10-30 16:19:30

99新ROCKNA WAVE DREAM DAC 港行

2017年1月购于香港 箱说票据全 一手自用人肉背回 关于固件升级问题 升级只需要3000港币 邮费自理 国行需要10000人民币 下面有代理商的对话截图,也可以电话致电香港代理volent处核实 不议价,大刀请绕道恕不回复.不常在线QQ10959186   
https://2.taobao.com/item.htm?id=560822542368&spm=686.1000925.0.0.5b41c1c9vAhG6U   

laoyaocult 发表于 2017-10-30 16:21:16

国行厉害了

工口⑨ 发表于 2017-10-30 17:11:05

国行简直杀猪价

citadel 发表于 2017-10-30 20:08:25

祝早点出吧,收我的Formula

阿华田 发表于 2017-10-30 20:38:16

毕竟地区不同 坐等撕逼

阿峰boy 发表于 2017-10-31 13:54:47

国内无论行业,吃相都非常难看。。。
佩服lz,人肉过关,被查到准备是说DVD吗:lol

YOYO123 发表于 2017-11-1 19:41:45

阿峰boy 发表于 2017-10-31 13:54
国内无论行业,吃相都非常难看。。。
佩服lz,人肉过关,被查到准备是说DVD吗

都是看运气的,被睡到,也只有自认倒霉咯

chigo 发表于 2017-11-13 21:48:16

为啥国行的字体大而且是一排的?

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDYwNDQ0fDFiYjc3ODU0fDE1MTA1ODA0MTN8MjQ4MTg3fDUwNzgyOA%3D%3D&noupdate=yes

YOYO123 发表于 2017-11-16 22:12:27

chigo 发表于 2017-11-13 21:48
为啥国行的字体大而且是一排的?

新版才是新LOGO

chigo 发表于 2017-11-17 21:14:31

YOYO123 发表于 2017-11-16 22:12
新版才是新LOGO

嗯,好像看到一个新开箱的也是正方的了

YOYO123 发表于 2017-11-19 10:31:42

chigo 发表于 2017-11-17 21:14
嗯,好像看到一个新开箱的也是正方的了

是的 我最后一次试机是2016年11月份 那时候样机都还是横着的旧LOGO定期一个月 到货时是2017年1月 那时候就是新LOGO了

CCXX 发表于 2017-11-19 11:34:05

香港那边是每一次固件升级都要3千港币吗?

YOYO123 发表于 2017-11-19 13:37:40

CCXX 发表于 2017-11-19 11:34
香港那边是每一次固件升级都要3千港币吗?

固件升级是不花钱的 自己在家升级
页: [1]
查看完整版本: 99新ROCKNA WAVE DREAM DAC 港行

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信