boxerlc 发表于 2017-11-30 12:34:25

boxerlc 发表于 2017-11-30 12:26
有没有注意到一点,HD820的图是没有画耳机线的,而he1和另外的有线耳机都画了耳机线。HD820的头梁机械结 ...

唯一让这个可能性很低的线索是他的命名方式,HD820。完全是对应新品耳放的名称,如果hd820是无线耳机,这无疑切断了二者之间的联系。

daniel_梵歌 发表于 2017-11-30 12:40:37

boxerlc 发表于 2017-11-30 12:34
唯一让这个可能性很低的线索是他的命名方式,HD820。完全是对应新品耳放的名称,如果hd820是无线耳机,这 ...

你这么说也有一定道理。如果是一个既能插线上台,又能无线使用的无线耳机呢。。

boxerlc 发表于 2017-11-30 12:46:26

daniel_梵歌 发表于 2017-11-30 12:40
你这么说也有一定道理。如果是一个既能插线上台,又能无线使用的无线耳机呢。。

这个可能性我觉得有。如果能想明白为什么声海这次采用封闭式设计的话,可能对解答这个问题有所帮助。封闭式设计肯定因为某种原因才是必须要采用的。

luke009 发表于 2017-11-30 13:56:57

820套装!

4realms 发表于 2017-11-30 14:51:33

烧友普遍肯定还是对全封闭有疑虑, 我对z1r一开始也不那么相信, 只觉得世上唯有一个r10:hug: 也是后来了解多了 (sony把q010都定义为封闭式), 以及听到好了, 才觉得可以接受. 森海我首先还是认为重要产品上的技术绝不会冒险, 做全封闭肯定对声音还是有完全的信心, 其次森海很看重市场, 借全面支持4.4mm把这个耳机更加推向最火热的随身市场这个考虑100%是有, 这样在功能性上也能支持全封闭式的选择, 包括z1r事实上也有这个考虑在内; 但是相反的, 步子迈太大直接无线, 当做唯一的先锋冲进蓝牙无hifi的无数口水中, 这个可能性就很低了.

姜你军 发表于 2017-11-30 15:27:20

我觉得森海把封闭当旗舰的可能性不大,最多就像t5p对t1的存在
除非,除非,除非!!!!!
在单元或者特殊的结构上有重大突破
如果真的做了一个封闭的hd800升级版,那就真是森海爸爸了,技术碾压啊
某木碗旗舰都憋不出来的x三角,还出开放旗舰呢,太丢人了,退群吧

tom133 发表于 2017-12-1 02:17:44

https://patents.google.com/patent/DE102016108598A1/en?inventor=Axel+Grell&assignee=sennheiser&after=priority:20160101

森海申请了平板耳机单元专利。不久的将来,很有可能出现森海平板耳机.

4realms 发表于 2017-12-1 07:41:20

tom133 发表于 2017-12-1 02:17
https://patents.google.com/patent/DE102016108598A1/en?inventor=Axel+Grell&assignee=sennheiser&after= ...

相比起这个隐形磁铁森海版我觉得final d8000那个混动单元更有意思, 不知道背后有谁家的技术助力.

a5582405 发表于 2017-12-4 10:26:18

boxerlc 发表于 2017-11-30 12:26
有没有注意到一点,HD820的图是没有画耳机线的,而he1和另外的有线耳机都画了耳机线。HD820的头梁机械结 ...

无线带耳放的没人会买吧 岂不是跟AKG的那个万元金耳机差不都 想想都恶心

长者 发表于 2017-12-5 09:59:54

森海早就说过啊,出一个HD800的封闭版……还研究个什么……:o

4realms 发表于 2018-1-8 21:28:28

:lol

4realms 发表于 2018-1-8 21:29:09

长者 发表于 2017-12-5 09:59
森海早就说过啊,出一个HD800的封闭版……还研究个什么……

看来是这样的, 666.

天使的甜食 发表于 2018-1-8 22:30:17

不知道和800s区别大吗

HYQID 发表于 2018-1-9 11:27:51

daniel_梵歌 发表于 2017-11-29 10:34
全封闭森海的设计师,是脑洞大开,突然又来什么灵感了么。。
HD1000吧,哈哈,简称HDK
900不得留给次旗 ...

哈哈,还真20K了

donthuang 发表于 2018-1-9 11:51:52

好分析,就等上市聽感了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: HD820 CES2018 正式放出, 内腔Firstly Revealed!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信