flyfoxzlz 发表于 2017-12-10 06:46:30

出macmini改少帅电源

少帅电源,改装macmini,低频变得结实有力,下潜更深,性价比高。如果再配备船界面,或更好的hydraz界面,可媲美万元cd机。
macmini2014中配,2016年10月京东购买,原价4600元,2017年10月过保。
少帅线性电源12v,10a,2017年5月购买,价格1500元,macmini加装该电源,声音更鲜活。
两者打包4200元。
送amarra正版软件(440元),更喜欢的正版软件audirvana plus正版软件(407元),可升级(为什么要买正版?因为盗版不能升级,功能不稳定)。
送500g古典音乐大约200张唱片(里面有许多是购买的索尼精选,还有论坛购买sacdiso音乐),我喜欢小提琴协奏曲,比例较大。所以你可算算这个账。现在想入cd坑,故出给有意macmini的烧友,可省的折腾。顺丰包邮
啰嗦两句,我的芝麻信用是849分,希望你的积分能在700分以上,谢谢
如果是青岛本地的,那么三星显示器
也送了(外地不送,不好运输)
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=562489272213&ut_sk=1.WYLc9vwM0ZcDAJk%2BnSYwfSjs_21407387_1512859712646.Copy.detail.562489272213.1825767508

flyfoxzlz 发表于 2017-12-10 20:26:50

顶一下

flyfoxzlz 发表于 2017-12-15 19:45:52

:)

flyfoxzlz 发表于 2017-12-22 20:42:39

打包4000元

wangjue522 发表于 2017-12-24 19:17:43

不错,青岛帮顶,换了cd机?确定更好用?

flyfoxzlz 发表于 2017-12-24 21:08:41

wangjue522 发表于 2017-12-24 19:17
不错,青岛帮顶,换了cd机?确定更好用?

万元以上cd机,还是能抗衡的,主要是不想折腾界面了

wangjue522 发表于 2017-12-24 21:45:30

好吧,有空可以交流下,我扣扣 4842262

flyfoxzlz 发表于 2017-12-29 19:54:38

再顶

flyfoxzlz 发表于 2017-12-31 12:28:25

价格可小刀

flyfoxzlz 发表于 2018-1-2 20:58:59

页: [1]
查看完整版本: 出macmini改少帅电源

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信