iverson 发表于 2018-1-17 10:30:45

报名参加
抽奖要抽到哦
抽不到 我就直接抢店里的呵呵呵

小白 发表于 2018-1-17 11:45:49

iverson 发表于 2018-1-17 10:30
报名参加
抽奖要抽到哦
抽不到 我就直接抢店里的呵呵呵

来抢 。。。

rosebonbon 发表于 2018-1-17 13:30:51

螺丝棒棒和千年老隼报名:P:P:P

小白 发表于 2018-1-17 17:41:55

rosebonbon 发表于 2018-1-17 13:30
螺丝棒棒和千年老隼报名

召唤老隼带顶级相机、莱卡头、蔡司头来拍这个漂亮小喇叭。

panhaichang 发表于 2018-1-17 21:23:18

報名

pdtcj 发表于 2018-1-17 22:56:28

报名

小白 发表于 2018-1-18 14:47:37

今天做周六试听会的搭配试听。特地搬来平时用的Aurender N100C数字播放器,作为S5W无线喇叭的音源。

小白 发表于 2018-1-18 14:51:22

N100C插着的亮骚红色电源线就是作为活动奖品的PS-500单晶铜电源线。注意无线传输的USB棒插在机器的USB Audio输出口。

另外注意Aurender N100C在配合S5W小喇叭播放时,显示屏显示Sync 44.1kHz Aurender Wireless Speaker,表示以 44.1k的码率和小喇叭同步。屏幕下方为音量。S5W喇叭附带一个遥控器,在播放时靠遥控器来控制音量(N100C本身不带音量控制)。

rosebonbon 发表于 2018-1-19 23:44:47

很漂亮的一套小系统,期待明天的表现:victory:

小白 发表于 2018-1-20 10:02:54

抽奖已经设置好,进来后不必签到,直接扫码即可参加。

ezlr 发表于 2018-1-20 10:46:56

小白 发表于 2018-1-20 10:02
抽奖已经设置好,进来后不必签到,直接扫码即可参加。

吃完中饭就过来哈,创智天地好久没去了

daniel_梵歌 发表于 2018-1-20 17:26:39

小弟有幸中奖,特来顶帖

顺便说说无线的箱子吧,好歹听了一下午。小箱子有大力道。结实的声音,从那么小的体积出来还是很可观的。人声、爵士的回放相当不错。用数播做音源还是比用手机好很多。挺方便的一个设备

ybai 发表于 2018-1-26 13:55:46

这小箱子二万多?

George_Zhao 发表于 2018-3-17 11:41:39

支持支持
页: 1 [2]
查看完整版本: Aurender S5W 无线金属小喇叭 上海安润试听体验会(1月20日下午)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信