realzxp 发表于 2018-1-15 09:45:23

已经下单金嗓子a47

在刚发烧时,在大昌听图贝利用金嗓子推,很满意。后来被800d折服。但最终先择了丹拿焦点340。因为经济限制了我发烧的温度。孩子现在大些了,又有时间了。
刚刚把解码升为ta dac8.谱丽声雷神虽然不错,毕竟是合并。作为一个十几年的发烧友,总要上一次前后级。虽然白版推荐了惊雷纯后级。我考虑了一天,决定买一台金嗓子。因为一大笔钱,也要让家人觉得花的值,他们不懂hifi,更能接受知名品牌。而且白版对金嗓子后级还是比较认可的

realzxp 发表于 2018-1-15 11:18:40

升级了器材,也要提升音乐知识水平,白版推荐的入门书

无题无题 发表于 2018-1-15 11:38:44

金嗓子A47已经是金嗓子从推出A45以来第三代甲类中坚纯后级攻放,信噪比更低控制力比第一代提升。阻尼系数也提高了。声音更宽松流畅。我自己用过A45。我个人喜欢金嗓子与丹拿的搭配。

realzxp 发表于 2018-1-15 11:57:38

无题无题 发表于 2018-1-15 11:38
金嗓子A47已经是金嗓子从推出A45以来第三代甲类中坚纯后级攻放,信噪比更低控制力比第一代提升。阻尼系数也 ...

我听的器材少,表达能力也有限,很难描绘听感。只能朴素的感觉好不好听,震不震憾。听说前级是大脑,后级是身体。金嗓子做工极好,功率纯甲45w,推中等落地箱够了。希望它能陪伴我二十年。入门的马兰士功放已陪伴我十年了

pengsun 发表于 2018-1-15 12:30:38

lz握手,我也是入一台器材能用上十多年,佩服那些整天折腾器材的,体力精力无限啊

梼昧狂客 发表于 2018-1-15 17:23:09

666,年后也考虑上A47,无论是从甲类的设计还是工艺细节上来讲,A47都很厉害了,而且最关键的是定价也不夸张,小功率甲类晶体管后级可选择的不太多

flyleaf 发表于 2018-1-15 18:08:18

前级是t+a dac带的前级吗?

flyleaf 发表于 2018-1-15 18:14:36

什么时候到货发下听感。我也是焦点340,数播z1es。最近看中t+a dac8想收一个,可以音箱系统和电脑耳机系统换着使用,也在考虑买个pass或者金嗓子纯后级,你的搭配对我有参考意义。

realzxp 发表于 2018-1-15 19:49:22

flyleaf 发表于 2018-1-15 18:08
前级是t+a dac带的前级吗?

是,问好了才下手的。据说前级还不错

realzxp 发表于 2018-1-15 19:50:19

flyleaf 发表于 2018-1-15 18:14
什么时候到货发下听感。我也是焦点340,数播z1es。最近看中t+a dac8想收一个,可以音箱系统和电脑耳机系统 ...

我只能让金嗓子对比雷神了。器材有限。

kevenxu12 发表于 2018-1-15 20:16:57

在用,顶级做工

flyleaf 发表于 2018-1-15 20:19:54

realzxp 发表于 2018-1-15 19:50
我只能让金嗓子对比雷神了。器材有限。

我只要知道t+a配金嗓子推焦点的是什么声音效果就行

ak47c 发表于 2018-1-16 09:30:21

楼主能否PM一下A47的价格渠道谢谢

realzxp 发表于 2018-1-16 12:04:19

ak47c 发表于 2018-1-16 09:30
楼主能否PM一下A47的价格渠道谢谢

淘宝水货

无题无题 发表于 2018-1-17 09:42:29

楼主你好!再提供一个思路,配个金嗓子2450前级,加一块配2450的金嗓子解码插件DAC-50,这样就可以玩高清数码文件,或加一个转盘就可以了。如果以后想玩LP,再加一块金嗓子AD2850唱放插件也方便。供参考。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已经下单金嗓子a47

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信