kasa 发表于 2021-1-24 19:22:49

金嗓子还算比较好搭配的器材,一般不会出恶声

faithfever 发表于 2021-1-24 19:25:41

为兄高兴。A47也是我一直想上的后极,思来想去的上了群星。也错不错。A47个我也非常喜欢。

faithfever 发表于 2021-1-24 19:27:54

梼昧狂客 发表于 2018-1-15 17:23
666,年后也考虑上A47,无论是从甲类的设计还是工艺细节上来讲,A47都很厉害了,而且最关键的是定价也不夸 ...

的确是这样呀,但我一直担心4547这样的推力。思考过一段时间。但是很喜欢。

faithfever 发表于 2021-1-24 19:28:53

swordfz 发表于 2018-1-21 01:38
T+A解码可以。前级嘛。。。 LZ试试加个嗓子前级的区别就明白了。 本人T+A用户。

解码可以?MARK下。看来也是交过学费的。

gray_1021 发表于 2021-1-25 08:51:02

无题无题 发表于 2018-1-17 09:42
楼主你好!再提供一个思路,配个金嗓子2450前级,加一块配2450的金嗓子解码插件DAC-50,这样就可以玩高清数 ...

对数播不了解。借楼请教兄一下,金嗓子解码插件装上后,前端装什么?我用的E650。

gray_1021 发表于 2021-1-25 08:52:54

eggmud 发表于 2018-1-20 13:12
就怕萝卜味

萝卜味到底是怎么样的听感?是说鼓声有怼萝卜的那种声音吗?

eggmud 发表于 2021-1-25 10:15:18

gray_1021 发表于 2021-1-25 08:52
萝卜味到底是怎么样的听感?是说鼓声有怼萝卜的那种声音吗?

萝卜味主要是指色彩寡淡,直来直去,非欧美器材很难避免

在江边熬浆糊 发表于 2021-1-25 10:20:13

gray_1021 发表于 2021-1-25 08:51
对数播不了解。借楼请教兄一下,金嗓子解码插件装上后,前端装什么?我用的E650。

兄台用的是啥型号插件?听感如何?

gray_1021 发表于 2021-1-25 10:47:21

在江边熬浆糊 发表于 2021-1-25 10:20
兄台用的是啥型号插件?听感如何?

兄好!我没买数播模块,买了唱放模块AD50,素质上是尚可,过渡用下可以。长期听还是不如独立唱放好听,清晰度、声音凝聚性、位置感上都差着。

gray_1021 发表于 2021-1-25 10:48:17

eggmud 发表于 2021-1-25 10:15
萝卜味主要是指色彩寡淡,直来直去,非欧美器材很难避免

这回明白了,谢谢!

在江边熬浆糊 发表于 2021-1-25 16:20:25

gray_1021 发表于 2021-1-25 10:47
兄好!我没买数播模块,买了唱放模块AD50,素质上是尚可,过渡用下可以。长期听还是不如独立唱放好听,清 ...

感谢解惑

mackiel 发表于 2021-1-28 22:47:00

A47,棒!

zhjzhj 发表于 2021-2-4 05:30:33

楼主你好!再提供一个思路,配个金嗓子2450前级,加一块配2450的金嗓子解码插件DAC-50,这样就可以玩高清数 ...

一套西装,好建议!

agnostic 发表于 2021-2-5 13:48:03

realzxp 发表于 2018-1-17 10:09
暂时不折腾。先试试dac8的自带前级功能。哈哈

附带数字前级一般总差口气,低音量动态损失较大。加个纯前级,提升会很多。

msms_6hZDYlzj 发表于 2022-1-17 13:12:59

你懂不懂金嗓子?C2450的档次加不了DAC50解码卡,入门级的前级C2150才能加,要么直接选用带解码的CD机,DP560和DP570起步,或更上的型号,C2450只能插唱放卡,配DC37及更上型号专门解码器,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 已经下单金嗓子a47

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信