wahsq 发表于 2018-1-21 08:36:30

看上去挺不错的,适合经常出差的人啊

ThrashDeath 发表于 2018-1-21 09:06:57

我觉得CHORD应该出几款配套的肩背或腰围式皮套;P

daniel_梵歌 发表于 2018-1-21 09:37:56

随身的定义,现在变成方便运输了么?

bokeh 发表于 2018-1-21 09:58:46

ipad算随身设备吗?

小白 发表于 2018-1-21 10:01:17

虎狗2+2狗,这个其实不能算随身组合,最适合的用途大概是办公室里桌面上听。算是Desktop系统。

荒野之树 发表于 2018-1-21 11:39:27

你们出门都是空手?要能揣裤兜或者衬衫口袋才能叫随身?
我觉得能装进背包或者手提袋带走的器材都叫随身器材,13年我天天带d1上下班也没觉得累赘,更别说大块的dat随身听了

Zjokers 发表于 2018-1-21 19:09:33

小白 发表于 2018-1-15 19:03
Chord走火入魔了。Poly用户体验很差,几乎都在抱怨,先把Poly的软件完善了再说,别再放卫星了。

好像不光是软件 那个物理连接搞的也不怎么结实 随身用很容易掉开

luckyjamesriver 发表于 2018-1-21 20:23:40

Chord 应该出一个与 Hugo2一样大小的数播音源(加入 512G SSD 等),既可以捆绑成为出差党的随身 HUFI 设备,也可以放在办公台上做为一套小巧的、不太引人注目的桌面系统;
感觉现在这个小家伙不伦不类的。

小白 发表于 2018-1-21 20:26:45

luckyjamesriver 发表于 2018-1-21 20:23
Chord 应该出一个与 Hugo2一样大小的数播音源(加入 512G SSD 等),既可以捆绑成为出差党的随身 HUFI 设备 ...

其实关键点是在随身类别的DAC上,Poly这种专用微型数播和手机的差别很小,而手机的软件和操作界面都是你Chord做软件的水平根本无法望其项背的,所以Poly、二狗这种产品纯属多余。

luckyjamesriver 发表于 2018-1-21 20:59:53

发烧友买设备,还要体现出发烧症状,否则和正常人一样,哪还有逼格?
理智的选择,实用的购买,是一个健康人的普通选择,没有一点儿情怀。
很多产品,特别是面向小众市场或者高价产品,很多都销售的是一种认知,一个满足心理需求的标志物,一个区隔碑吧。
无数的多余产品造就了 HIFI 市场,也满足了咱们多余的选择和多余的想法。
无脑放,不 HIFI!

luckyjamesriver 发表于 2018-1-22 00:32:03

luckyjamesriver 发表于 2018-1-21 20:23
Chord 应该出一个与 Hugo2一样大小的数播音源(加入 512G SSD 等),既可以捆绑成为出差党的随身 HUFI 设备 ...

用iphone做音源,咱还逛论坛干嘛呀?

magicwaltz 发表于 2018-2-22 18:41:40

不知道啥时候能出这个是我想要的

cloudchily 发表于 2018-2-23 10:36:27

其实对这个产品很需要,hugo2各方面我觉得都不错,主要是那个调音不是很喜欢,反而更喜欢一代的调音。。

小白 发表于 2018-2-23 11:59:56

cloudchily 发表于 2018-2-23 10:36
其实对这个产品很需要,hugo2各方面我觉得都不错,主要是那个调音不是很喜欢,反而更喜欢一代的调音。。

老派口味?呵呵。

cloudchily 发表于 2018-2-23 13:54:34

小白 发表于 2018-2-23 11:59
老派口味?呵呵。

也说不上吧。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: hugo2的配套插件也来了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信