心寄瑶琴 发表于 2018-1-21 19:49:03

都该刹车了,还像个紫坛么?

四十大盗 发表于 2018-1-22 00:06:47

endless 发表于 2018-1-22 09:59:16

谢谢楼主提供一个好录音。自己录了一个4344VEGA G2的录音,高音还是丹拿骚气啊。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzOTU4MTg0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

长者 发表于 2018-1-22 09:59:46

1998年的丹拿1.3用户飘过……

veeeeees 发表于 2018-1-22 11:36:28

endless 发表于 2018-1-22 12:26:57

veeeeees 发表于 2018-1-22 11:36
赞一个,听了感觉跟我那个录音风格差异还是挺大的。

手机麦克风对着后方录的,感觉高音有点闷,今天晚上我再录一个麦克风对着箱子的看看。

veeeeees 发表于 2018-1-22 12:41:06

endless 发表于 2018-1-22 12:49:32

veeeeees 发表于 2018-1-22 12:41
我的经验就是把麦克风用落地架固定在听音位置头部高度,这样录比较接近现场实际听感。

麦克风对着箱子吗

veeeeees 发表于 2018-1-22 13:40:15

lesliekant 发表于 2018-1-23 03:41:00

reago 发表于 2018-1-17 08:59
我发觉,楼主总是喜欢在低端产品想听到高端的声音,然而这根本是自讨没趣,曾见过一些人总是喜欢折腾入门耳 ...

非常赞成您的见解,别的不说,他的这个听音环境就是过于简陋了,严重影响音响的表现效果,也影响欣赏者的心情,我个人非常看重灯光设计,背景墙设计,只要心情静下来,才能好好的感受音符,再者,基于这种小箱子的局限性,说明她离老烧的境界很很遥远,

lesliekant 发表于 2018-1-23 03:42:49

lesliekant 发表于 2018-1-23 03:41
非常赞成您的见解,别的不说,他的这个听音环境就是过于简陋了,严重影响音响的表现效果,也影响欣赏者的 ...

其实这个背景墙兼顾了4k影院的,幕布平时都是收起来的

lesliekant 发表于 2018-1-23 04:00:13

reago 发表于 2018-1-17 08:59
我发觉,楼主总是喜欢在低端产品想听到高端的声音,然而这根本是自讨没趣,曾见过一些人总是喜欢折腾入门耳 ...

&非常赞成您的见解,别的不说,他的这个听音环境就是过于简陋了,严重影响音响的表现效果,也影响欣赏者的心情,我个人非常看重灯光设计,背景墙设计,只要心情静下来,才能好好的感受音符,再者,基于这种小箱子的局限性,说明她离老烧的境界很很遥远,

lesliekant 发表于 2018-1-23 04:05:07

endless 发表于 2018-1-22 12:26
手机麦克风对着后方录的,感觉高音有点闷,今天晚上我再录一个麦克风对着箱子的看看。

手机录音还是放弃吧,买个索尼d100,或者d50也不用多少钱

lesliekant 发表于 2018-1-23 04:08:31

endless 发表于 2018-1-22 09:59
谢谢楼主提供一个好录音。自己录了一个4344VEGA G2的录音,高音还是丹拿骚气啊。

http://v.youku.com/ ...

隐隐约约感觉到了JBL细腻度的少

lesliekant 发表于 2018-1-23 04:21:52

2358226548 发表于 2018-1-17 07:50
丹拿你要推出宽松度 华美 低频出的来的话 请准备30

想让小牛拉大车,还不如换头牛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: c1比特别一号差太多了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信