clory98 发表于 2018-1-18 12:02:40

2万的解码选什么好

一定要声音正确不偏科的,基本什么都听,本来看中T+A,但还是有负面评论,forssell mada-2a,这个型号是不是缩水版,我看有个5万的不带a的,还有就是YGG,但最近好像有点凉,有没有更好的推荐,小城市没条件试听

a1999hwm 发表于 2018-1-18 12:38:27

推荐何庆华的R2R 7HE,可跟进口4万多解码器媲美

小白 发表于 2018-1-18 12:43:48

个人最喜欢Aqua La Voce。除了不支持DSD外无可挑剔而且好听。鉴于R2R方案的解码都不会支持DSD,即便支持也是内部转的,如果一定要R2R听DSD可以通过Hydra等界面在前面转。
如果喜欢比较典型的韵味解码,LampizatOr Amber II可以考虑,很好听。

hwajun99 发表于 2018-1-18 13:03:45

1225891cfs 发表于 2018-1-18 13:10:31

还是等HYDRA-VOX吧...:lol

gebegebe 发表于 2018-1-18 13:18:48

有负面评价很正常啊。2万可选性挺多的,基本主流品牌都有2W内的。

黄色橙 发表于 2018-1-18 13:32:20

R2R 7HE吧

serapha 发表于 2018-1-18 14:05:30

还是等HYDRA-VOX吧

flyfoxzlz 发表于 2018-1-18 14:47:04

...

bluenote 发表于 2018-1-18 15:48:26

QBD76 HDSD,如果能到2万是不是也算个选择。

clory98 发表于 2018-1-18 16:03:37

纠结白板的和何庆华的,有没有都听过的指点一下

clory98 发表于 2018-1-18 16:49:19

看错型号

massage 发表于 2018-1-18 17:02:10

clory98 发表于 2018-1-18 16:49
我发现论坛有个帖子说YGG比R2R7好。。。难道还是YGG是首选吗
YGG最近更新了USB接口和模拟输出板,叫ANALOG2。R2R7接口,功能,可调节项很吸引人。LZ哪里看到的对比评测给个链接瞅瞅?就在这两个选吧,同样是DSD相比T+A啥的R2R7至少还支持RJ45和HDMI,也可以接个HELEN啥的用啊。

clory98 发表于 2018-1-18 17:50:35

massage 发表于 2018-1-18 17:02
YGG最近更新了USB接口和模拟输出板,叫ANALOG2。R2R7接口,功能,可调节项很吸引人。LZ哪里看到的对比评 ...

哦哦,看错了,是吊打了HE7,不是R2R7,但是这两个价格一样,迷茫

clory98 发表于 2018-1-18 17:51:48

massage 发表于 2018-1-18 17:02
YGG最近更新了USB接口和模拟输出板,叫ANALOG2。R2R7接口,功能,可调节项很吸引人。LZ哪里看到的对比评 ...

YGG就是购买渠道让我退缩
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2万的解码选什么好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信