13868217238 发表于 2018-1-19 10:33:33

美国W4S DAC2可以关注下,评价还是蛮正面的。
价格1万多点,另有SE版本(2W不到)

hwajun99 发表于 2018-1-19 10:40:44

clory98 发表于 2018-1-19 10:43:40

hwajun99 发表于 2018-1-19 10:40
当楼主明白惊艳跟贵气的本质区别后,就不会那么迷茫了。也自然不会选前面我说的音源部分:不要碰国、日的东 ...

你这么说我还是不知道买什么啊,求推荐贵气的,谢谢

wbjia 发表于 2018-1-19 10:50:25

Aqua La Voce 好听
YGG 偏素质声

之前的大家建议都很好了。

a1999hwm 发表于 2018-1-19 11:01:33

clory98 发表于 2018-1-18 23:31
谁来告诉我R2R7HE不能媲美4万的,只值2万,我好安心买Aqua La Voce
不用纠结了,不是一个档次的,R2R7HE硬素质吊打Aqua La Voce,现在春节前还95折优惠

hwajun99 发表于 2018-1-19 11:04:00

4realms 发表于 2018-1-19 11:04:46

去年的解码录播大战, 把最没低频的 (同时声音阴柔) 的录音投给了当时没听过, 据传"低频没有重量感"的dave. 然而那份录音是aqua scala

hwajun99 发表于 2018-1-19 11:19:37

massage 发表于 2018-1-19 11:29:07

或者如果收二手,LZ收个WEISS DAC1 MKII。至于DAC2,DAC202之类就算了,那和PRISM家非DREAM系列是一个意思。

hwajun99 发表于 2018-1-19 11:43:36

ku1118 发表于 2018-1-21 13:33:46

找台預算裡音色最喜歡的解碼買下去就對了!素質的天花板是靠解碼前端的訊源(轉盤或專機)撐上去的!

小熊猫清清 发表于 2018-1-22 16:53:55

正确不偏科 不是某频段一耳朵的突出 抓耳 那还真的首选T+A下批得2月份到货了

cech8015 发表于 2018-1-29 13:18:31

amex 发表于 2018-1-18 22:56
LZ思路清奇,只有没人买的东西才没有负面评价

三万以内有推荐的解码么

hheng101 发表于 2018-1-30 08:45:11

lz最后买的啥呢

ngp 发表于 2018-2-15 11:33:17

luxmanda06,
美国著名音响评论A榜机,2016起多次获日本VGP金奖
2013年底上市时售价6000美金,2015年调整为4995美金
因为旧机型,国内22V行货价二万元左右
盲狙了一台,听了几个月,除平衡输出电平略低外
音质,外观和做工均令人满意:)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2万的解码选什么好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信