bluenote 发表于 2018-1-19 11:54:54

在闲鱼二手转卖线世界白金星7 usb线居然被投诉侵权。。。

理由是“从未生产过该型号”。广州市名声声商贸有限公司什么来头?难道是注册了“线世界”?
投诉方:广州市名声声商贸有限公司,知识产权名:线世界,知识产权所有人:广州市名声声商贸有限公司

Sfh 发表于 2018-1-19 12:21:25

什么样情况了?

gebegebe 发表于 2018-1-19 12:29:27

我也是,被投诉好几次了,太恶心了

bluenote 发表于 2018-1-19 12:31:37

gebegebe 发表于 2018-1-19 12:29
我也是,被投诉好几次了,太恶心了

线世界成了敏感词,想骂街了。

luomo 发表于 2018-1-19 12:38:01

同样是这样。而且反驳无效

dajin2005 发表于 2018-1-19 13:05:42

丹拿也这样,出二手的很容易被投诉,直接下架扣分,买个箱子就烂在手里了

gurian 发表于 2018-1-19 13:53:54

dajin2005 发表于 2018-1-19 13:05
丹拿也这样,出二手的很容易被投诉,直接下架扣分,买个箱子就烂在手里了

关注下 !还让不让人好好卖好好买了 !

工口⑨ 发表于 2018-1-19 13:55:36

:L:L这么溜的吗,啥公司这么牛往死里得罪客户啊

jonesroy 发表于 2018-1-19 14:31:48

改名撒,仙人届

焦点音频李慕白 发表于 2018-1-19 15:45:16

很正常 这些总代理找了第三方的品牌维权公司啥的

rander 发表于 2018-1-19 17:43:28

我也遇到过,不知道怎么了

dajin2005 发表于 2018-1-19 18:29:54

gurian 发表于 2018-1-19 13:53
关注下 !还让不让人好好卖好好买了 !

我已经被下架扣分两回了,也睁着眼睛说是从来未生产过此商品,侵犯了他们的知识产权,我还是正规代理买的行货,官网都注册好升级闲置下来的,很无语……

gurian 发表于 2018-1-19 20:04:26

dajin2005 发表于 2018-1-19 18:29
我已经被下架扣分两回了,也睁着眼睛说是从来未生产过此商品,侵犯了他们的知识产权,我还是正规代理买的 ...

这是个人闲置啊,无语 。又不是销售管制、违法物品 ,代理是不是管得过宽了,个人倒觉得代理违法了 !另一方面看闲鱼也做大了,因有闲鱼以及强大的物流网络tc的二手物品交易估计从来没有如此繁荣兴盛吧。希望各种规章制度、法律法规也能与时俱进,保障各方的合法权益

9958er 发表于 2018-1-19 22:10:35

靠 我也是

我特么卖音乐丝带 管你线世界何事

dajin2005 发表于 2018-1-20 07:16:37

gurian 发表于 2018-1-19 20:04
这是个人闲置啊,无语 。又不是销售管制、违法物品 ,代理是不是管得过宽了,个人倒觉得代理违法了 !另 ...

不是代理,更狠,直接是丹拿中国官方投诉
页: [1]
查看完整版本: 在闲鱼二手转卖线世界白金星7 usb线居然被投诉侵权。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信