荒野之树 发表于 2018-1-20 15:58:42

我有一个初版ps3,不过平时只是抓轨用,没有用过任何其他功能,看不上

farrel 发表于 2018-1-20 16:25:05

。。

nickif 发表于 2018-1-20 18:03:06

CH Precision D1 肯定可以转PCM但效果一般;我目前在用的JMF Audio DMT3.7也可以转88khz PCM,效果很好

dvd333 发表于 2018-1-20 18:17:45

nickif 发表于 2018-1-20 18:37:31

JMF Audio是做专业器材出身,近几年才主攻在民用市场。他家的东西不管是什么都可以放心买下去,前提是负担得起。因为做专业出身,所以声底中性、自然。

他家的转盘是号称目前世界上唯一可以读任何格式的转盘,还支援网播NAS,做工像坦克,除了价格没什么投诉

nickif 发表于 2018-1-20 18:48:51

dvd333 发表于 2018-1-20 18:17
JMF信息不多,不知道声音怎么样?功能确实很先进,符合甚至超越了数字音乐潮流,能介绍使用体会和大致价 ...

转盘实价比CH贵很多

farrel 发表于 2018-1-20 20:04:09

nickif 发表于 2018-1-20 18:48
转盘实价比CH贵很多

这么高端的没关注过。。

清风music 发表于 2018-1-20 22:17:42

网上看到台湾蔡鸿仁的sacd的转盘说是直接播放不用转就可以输出到支持dsd的解码器上

diego86 发表于 2018-1-20 23:48:52

请教为啥我的ps3光纤输出播放SACD只能44.1khz,只有播放cd才能176.4kHz{:1_111:}

curado 发表于 2018-1-21 13:41:57

hhyytt 发表于 2018-1-21 14:14:19

劣币驱逐良币

黛眉如花 发表于 2018-1-21 14:18:48

style1114 发表于 2018-1-21 14:48:58

楼主仔细看看这个帖子 http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=365479

farrel 发表于 2018-1-21 18:34:18

curado 发表于 2018-1-21 13:41
笑死,楼主farrel这种靠读文案来YY装B的伪老烧被kekecola揭发的体无完肤,删贴落荒而逃

"He ...
不是,我删帖是因为我没注意到,SONY的PS3,SACD播放光纤输出竟然只能输出44.1khz,反而CD能输出176khz。SACD输出176khz必须经过HDMI接口,那就只能接入到AV功放。
所以我觉得不是最完美的方案。
仅仅是适合我这种SACD收藏者的方案,不适合大量推广。

至于kekecola和你这种2B。。我直接无视了。。
道理白版讲了。
人品楼上的兄弟揭发了。
这么讲吧,我没把你们当人看。

curado 发表于 2018-1-21 23:25:29

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信