gerald_win 发表于 2018-1-21 09:46:51

出两对(4只)kr audio的2a3电子管

个人一手购入,商家是step sound网店,有商家票据。成色95新以上,使用时间不到50小时,可以说还没有煲开。

两对,4只。一起出售。已出。价格足够诚意,不再议价。

论坛短信联系。

1225891cfs 发表于 2018-1-21 10:12:17

价钱不错,可惜我已经有了KR 2A3 HP,帮顶。。。:lol

gerald_win 发表于 2018-1-21 10:13:03

1225891cfs 发表于 2018-1-21 10:12
价钱不错,可惜我已经有了KR 2A3 HP,帮顶。。。

恭喜!用在什么机器上呢?

1225891cfs 发表于 2018-1-21 10:32:25

gerald_win 发表于 2018-1-21 10:13
恭喜!用在什么机器上呢?

嘿嘿,其实除了KR 2A3 HP外,还有RCA 2A3 SINGLE PLATE , EML 2A3 MESH, FULLMUSIC 2A3Q, 用在LINEAR 5上...等过年放假时写点管子的听感吧。。。:lol

gerald_win 发表于 2018-1-21 11:11:27

RCA single plate!顶级2a3了,这个要绝对恭喜一下。

1225891cfs 发表于 2018-1-21 11:29:50

嘿嘿,这对RCA 2A3单屏刚收到不久,900刀包USPS到上海,无税。。不过我还没来得及听,只有等过年放假有时间好好听了。。。年前忙成狗。。。:Q

gerald_win 发表于 2018-1-21 12:25:04

1225891cfs 发表于 2018-1-21 11:29
嘿嘿,这对RCA 2A3单屏刚收到不久,900刀包USPS到上海,无税。。不过我还没来得及听,只有等过年放假有时间 ...

不贵!wooaudio官网一对1200美金。

gerald_win 发表于 2018-1-21 13:05:50

已出

1225891cfs 发表于 2018-1-21 16:12:42

我靠,速度够快的阿。。。准备给WA33换什么2A3管? :lol

gerald_win 发表于 2018-1-21 17:05:24

1225891cfs 发表于 2018-1-21 16:12
我靠,速度够快的阿。。。准备给WA33换什么2A3管?

wa33暂时束之高阁,闲置。现在主力耳放是WA5
,300b的管子推susvara特别给力,很享受。

pangyue 发表于 2018-1-21 22:02:17

900刀一对的rca单屏2a3,真是便宜到家了啊

微烧怡情 发表于 2018-1-21 22:42:01

我也刚刚到手一对rca单屏2a3,确实要好过eml不少

节操梦客户 发表于 2018-1-24 16:55:56

gerald_win 发表于 2018-1-21 17:05

请问大功率300b会不会损失细腻度?美式style的的wa5和susvara的柔美冲突大吗?

QQ班代 发表于 2018-1-27 23:16:53

gerald_win 发表于 2018-1-21 17:05

WA33不是不錯嗎 ?

gerald_win 发表于 2018-1-28 05:31:25

QQ班代 发表于 2018-1-27 23:16
WA33不是不錯嗎 ?

wa33 elite版本应该非常出色。
页: [1] 2
查看完整版本: 出两对(4只)kr audio的2a3电子管

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信