lsw197501 发表于 2018-1-21 10:42:56

回顾2017年收的碟 SACD篇

2017年几家再制公司SACD齐齐发弹,让人应接不暇,所以基本上都是在追炒冷饭的大俗曲目,新碟反而没怎么下手。再制的唱片中,主要以AP和“三嫂”为主,二嫂家今年就只收了一张老卡的罗马之松。
AP古典部分将会是2018继续收纳的目标之一。

morefeel 发表于 2018-1-21 11:00:04

你这种sacd一文不值,母带要么粉都掉光了,要么是三级母带,定了,还是以前的磁带啥的好,比sacd好多了

以上综合论坛各种傻逼脑残观点

lsw197501 发表于 2018-1-21 11:24:48

morefeel 发表于 2018-1-21 11:00
你这种sacd一文不值,母带要么粉都掉光了,要么是三级母带,定了,还是以前的磁带啥的好,比sacd好多了

...

哈哈,音乐用残了的脑放来播,而不用耳朵来听,说自己卡带或开盘带时就天花乱坠,说唱片公司的母盘就掉粉……算了,咱们就专心收点这种不值钱的玩意儿自己乐呵一下得了。话说搞不好还能捡点漏,哈哈

jinli6876 发表于 2018-1-21 11:33:21

恭喜楼主收到的好唱片,自己喜欢就好。

成公书画 发表于 2018-1-21 12:20:09

都是好东西哎:victory::)

mj7729 发表于 2018-1-21 12:21:45

真不少:)

chaisan 发表于 2018-1-21 13:10:53

米人。这就大约15000元的碟。

我一直都说: 买碟片,细水长流,但总支出会很巨大。CD唱机党,不是那么好入的。

我总是劝一些想从pcfi转到cd唱机的烧友,千万千万不要低估唱片的支出,总账算出来吓死人。。我现在买碟已经比以前谨慎很多了,但每年洗版+入少量新碟,支出仍在5000元。

烧不少烧 发表于 2018-1-21 13:36:23

lsw197501 发表于 2018-1-21 11:24
哈哈,音乐用残了的脑放来播,而不用耳朵来听,说自己卡带或开盘带时就天花乱坠,说唱片公司的母盘就掉粉 ...
你又来吹sacd了?还想捡漏?你这些sacd放十年都不会升值。只有你有吗?我玩sacd的时候你还在收老版碟呢,老版没有挣到钱就不停发帖来诋毁老版。还有那些囤sacd炒的,本身自己都不听,连部像样的sacd机都没有,只收全新未拆的就等着炒挣钱

门的耳朵 发表于 2018-1-21 13:39:31

烧不少烧 发表于 2018-1-21 13:36
你又来吹sacd了?还想捡漏?你这些sacd放十年都不会升值。只有你有吗?我玩sacd的时候你还在收老版碟呢, ...

你这是在讽刺摸碟党么?

烧不少烧 发表于 2018-1-21 13:49:07

门的耳朵 发表于 2018-1-21 13:39
你这是在讽刺摸碟党么?
不是,我就是摸碟党,只是有人不怀好意诋毁老版CD。还有人炒作SACD。

门的耳朵 发表于 2018-1-21 13:59:15

烧不少烧 发表于 2018-1-21 13:49
不是,我就是摸碟党,只是有人不怀好意诋毁老版CD。还有人炒作SACD。

废旧塑料片,还有人要炒?

张花花 发表于 2018-1-21 14:40:07

chaisan 发表于 2018-1-21 13:10
米人。这就大约15000元的碟。

我一直都说: 买碟片,细水长流,但总支出会很巨大。CD唱机党,不是那么好 ...

虽然网上大量免费资源,但我每年购买数字音轨、国外网盘收费会员年费等支出也超过5000

Caballer 发表于 2018-1-21 15:53:43

老版CD党和SACD职业黑还有5分钟到达战场……ps:怎么感觉好多碟子楼主都没拆封听过呢……

烧不少烧 发表于 2018-1-21 16:29:44

Caballer 发表于 2018-1-21 15:53
老版CD党和SACD职业黑还有5分钟到达战场……ps:怎么感觉好多碟子楼主都没拆封听过呢……

囤着想发财,天天吹SACD多好,原来都还没有拆封听过

sz517 发表于 2018-1-21 19:45:56

真不少,赞的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回顾2017年收的碟 SACD篇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信